遇人蛇淪奴隸!驚險逃出卻活活凍死 他曝屍邊境慘遭野獸啃食剩白骨

▲▼烏茲別克男遭啃食分屍。(圖/翻攝自YouTube/DailyNewsUSA)

▲ 納貝夫來自烏茲別克。(圖/翻攝自YouTube/DailyNewsUSA,下同)

國際中心/綜合報導

俄羅斯發生一起驚悚的命案,一名年輕的烏茲別克男子為躲避人蛇集團逃到俄國,但不堪當地低溫,在天寒地凍之中活活冷死,屍體還被野獸啃食到只剩白骨,直到3個月後才被發現。

《每日郵報》19日報導,不幸死亡的納貝夫(Sardor Narbaev)年僅22歲,幾個月前前往哈薩克斯探望母親,卻被當地人蛇集團綁架,被迫在一處農場工作。他的家人及人權運動人士認為,納貝夫為了躲避綁架犯,約3個月前設法逃出哈薩克,入境俄羅斯。

納貝夫擁有俄羅斯的合法工作許可和居住權,但為避免再度落入蛇集團掌控,一路逃到邊境的奧倫堡地區(Оренбу́рг)尋求安全。俄媒援引執法部門說法報導,他在1月25日前後死於寒風及零度以下的低溫,屍身直到近日才被發現,但肉體已經被野狼啃食到只剩骨頭。由照片中可見,納貝夫還有一條腿留在靴子裡,手臂應是被狼給叼走了。

▲▼烏茲別克男遭啃食分屍。(圖/翻攝自YouTube/DailyNewsUSA)

▲ 納貝夫的屍體只剩下骨頭。

此前,和納貝夫同住在聖彼得堡的女友克塞尼亞(Ksenia)苦於聯絡不上男友,1月曾在網路上求助,「不管是什麼消息我都需要,我瘋狂愛上了這個男人。他年紀比我小,但總是急著趕回家,回到我們、他的家人和我們的孩子身邊。我們希望他回來」,卻還是找不到納貝夫。

克塞尼亞隨後轉向反對奴隸制和虐待的組織Alternativa求助,但納貝夫的遺體最近便在奧倫堡地區的阿克布拉克村(Akbulak)附近被發現,證實是在零下10度的暴風雪中凍死。

Alternativa披露,在烏克蘭、哈薩克、烏茲別克等前蘇聯國家,每年有成千上萬人因被人蛇集團綁架而失蹤,在偏遠地區的農場或血汗工廠裡,以契約勞工的身份做苦工;這些綁架犯則從中賺取傭金。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面