宅神賭1000份雞排「郭台銘不選」 高嘉瑜LINE討祭品…網大歪樓

▲▼高嘉瑜LINE朱學恒討雞排,引發網友暴動。(組合圖/翻攝自高嘉瑜臉書、朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書粉專)

▲高嘉瑜LINE朱學恒討雞排,引發網友暴動。(組合圖/翻攝自高嘉瑜臉書、朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書粉專)

政治中心/綜合報導

過去不斷傳出,鴻海董事長郭台銘會出來選總統的消息,讓「宅神」朱學恒搬出1000份雞排當祭品,賭郭台銘不會出來。然而眼看郭台銘近日動作頻頻,讓朱學恒開始擔憂他的1000份雞排不保,甚至還收到「港湖女神」台北市議員高嘉瑜的「貼心提醒訊息」,讓他開玩笑大喊「不要拿雞排問題來騷擾平民百姓!」

針對郭台銘對選總統一事回應「這不好說」,自己「不是小老鼠,是大老虎」,朱學恒在5日時表示,「還在那邊虎爛想紅。一千份雞排敢不敢賭郭台銘不會出來選啦,在那邊嗆了半天,才1000份也不敢,幾十歲的人可不可以乾脆一點。」

▲▼郭台銘前往武聖宮參拜。(圖/記者林敬旻攝)

到了16日,郭台銘出席印太論壇時,被問到是否考慮選總統,他表示「這幾天將做決定」,之後又在臉書上發長文提到,「我真的不是擔心會失去什麼,而是真的很認真的想,若我真的要做,我可以改變什麼,做什麼,達成什麼?尤其是對現在20歲的年輕人,國際上兩權相爭,科技改變世界,全球化競爭的襲擊下,2020之後的領導方式,關係了他們未來的20年。」讓朱學恒稱,深深地為了自己的1000份雞排而擔心。

郭台銘也在17日前往慈惠宮、淡水武聖宮參拜,還說「我問媽祖,2020年非常重要,我到底該不該出來選?媽祖跟我心有靈犀,祂跟我說要多做好事,要多做對社會有意義有貢獻的事情。」

▲▼朱學恒賭郭台銘不會出來選總統。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書粉專)

▲▼朱學恒賭郭台銘不會出來選總統。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書粉專)

▲▼朱學恒賭郭台銘不會出來選總統。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書粉專)

針對郭台銘現身慈惠宮,角逐總統大位的味道逐漸濃厚,高嘉瑜在17日上午11時透過通訊軟體LINE私訊朱學恒,僅短短地打了2個字「G排」,隨後再貼新聞連結。對此,朱學恒除了在LINE上罵髒話之外,還截圖PO到粉專,開玩笑稱「敬告:台北市某議員高嘉瑜認真關心市政,不要三天兩頭上綜藝節目,和拿雞排問題來騷擾平民百姓」。

高嘉瑜也不干勢弱地留言回嗆,「炫耀文!不要拿我的line來炫耀啦!」朱學恒則說「民代不要騷擾民眾」。高嘉瑜的言論,讓眾多網友們瞬間歪樓,瘋狂求她的LINE號碼,「跪求line++ 炫耀文無誤」、「真炫耀文無誤,很多人都想要+ <><的line!」、「我也要妳的line」、「要競標Line ID了嗎?」

▲▼高嘉瑜LINE朱學恒討雞排,引發網友暴動。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書粉專)

關鍵字:朱學恒,高嘉瑜,宅神,郭台銘,郭董,2020總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雪莉醉酒「沒穿內衣」開直播 手摸雙胸嗆:討厭視線OO!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面