直銷智庫啟動儀式 東森集團支持直銷變革新里程

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲ 來自各界的學者專家齊聚一堂,共同參與及見證改變直銷未來定位與命運的直銷智庫成立及啟動儀式。(圖/記者張家瑜攝)

記者張家瑜/台北報導

2019年3月30日,直銷智庫假台北萬華凱達大飯店三樓,舉行直銷智庫成立及啟動儀式。活動邀集台灣、日本、韓國、馬來西亞四公會、直銷協會理事長古承濬、亀崗一郎、魚清秀、Rosedy,以及陳定國教授、趙義隆教授、李禮仲教授、智庫執行長劉樹崇等,來自各界的學者專家齊聚一堂,共同參與及見證改變直銷未來定位與命運的直銷智庫成立及啟動儀式;東森天美仕總經理彭振東及執行董事胡殿群亦到場支持。

世界直銷發展已超過半個多世紀,如果包含早期雅芳模式,世界直銷迄今已有百年歷史。但在全球直銷產業產值一路倍增的同時,直銷的社會地位並沒有跟著產值而躍升。在台灣,「老鼠會」仍是拿來嘲弄直銷行業的詞彙,而加入經營 直銷也一直是參加人的家人所不能容忍的罪惡。

有鑑於此,智庫創辦人王文欽博士遂倡議籌創直銷智庫,率智庫執行長劉樹崇以「匯聚專家智慧,擘劃直銷未來」為宗旨,師法美國傳統基金會的傑出精神,以「完善直銷法規環境、提升產業社會價值」為方向,為扭轉直銷產業做 出具體的貢獻。王文欽致詞時表示,直銷參加人常常在內部做得很高興,可是出了門卻沒有人敢大聲對外說話。所以他要站出來,以拋磚引玉的精神創辦直銷智庫。用權威的學說與厚實的理論,扭轉直銷產業地位低落的命運。

多層次傳銷同業公會理事長古承濬亦表示,「自由進出,無門檻限制」是投機者、詐騙者利用直銷模式傷害社會的主要話術。因此,提高參加門檻、要求直銷公司負起社會責任,是改變直銷社會觀感的一個努力方向。 直銷智庫總召集人陳定國教授則語出驚人表示,直銷歷史可上溯至兩千多年 前,孔子少年時代替母親賣饅頭,就是一種直銷的行銷模式。所以,業界毋須妄自菲薄,因為大家所做的,跟孔子所做的是同樣一件事。

東森天美仕總經理彭振東及執行董事胡殿群,感於同業間踴躍為產業貢獻己力的情懷,亦受邀參加、共襄盛舉,將以東森集團媒體資源,襄助智庫扭轉直銷大眾形象,提升直銷產業地位!

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲ 東森天美仕感於同業間踴躍為產業貢獻己力的情懷,將以東森集團媒體資源,襄助智庫扭轉直銷大眾形象,提升直銷產業地位。(圖/記者張家瑜攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直銷雲熱門新聞

創驚人成就!起因是「在乎別人」

26歲酷男要和東森拼國際市場

找到直銷新出路!她這招打趴推銷

完成嬤出國願!辣妹轉職年薪百萬

轉戰東森天美仕 保險員登鑽石級

東森天美仕健康新零售深得好評

月收6位數不是夢!看她從0到百萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面