運用成功五原則 完成千萬年薪的夢想

▲▼只要願意努力,任何人都可以在傳直銷取得成功。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲只要願意努力,任何人都可以在傳直銷取得成功。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者陳建竹/綜合報導

多層次傳銷的市場非常驚人,Rod Nichols在業界工作30多年,他發現這是唯一一種提供公平競爭的商業形式。換句話說,只要願意努力,任何人都可以在這個行業取得成功。更棒的是,已經有先行者開闢出成功的道路,你只需要看看他們做了哪些事並且效仿,便能事半功倍。Rod認為以下五個觀念,是經營多層次傳銷的成功原則,一定要留意。

▇你必須願意受教
傳銷非常重視「複製」,那些已經取得成功的人將他們的經驗分享給你,你需要做的就是傾聽,然後「複製」他們告訴你的事情。可惜的是,很多人跟我一樣,一開始都不是很受教。很多人在傳統事業很成功,以為這樣的成功經驗拿來做傳直銷也會成功,其實不然。聽從上線的指導,並且複製他們的成功經驗,這件事會幫你省下很多時間。

▲▼把夢想詳細寫下來,甚至配上照片,強化視覺的刺激。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲把夢想詳細寫下來,甚至配上照片,強化視覺的刺激。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▇寫下你的夢想,並且設定目標
很少有人寫下夢想和目標,這會減少你的動力。你必須有夢想,如果時間和金錢不再是問題,你想過什麼樣的生活?想住什麼樣的房子、開什麼的車、去哪裡旅遊?全部詳細寫下來,甚至配上照片,強化視覺的刺激。
從這些夢想中,發展你的目標。夢想是大局,目標是讓你實現夢想的步驟。假設你的夢幻車是一輛賓士,價格為500萬台幣,你需要採取哪些步驟來實現這個夢想?收入增加可能是必要的,所以你的目標是增加你的月收入,比如說每個月設法增加5萬台幣的收入。接下來,將每月的目標拆成每週的目標,再拆解成每日需要做到哪些事,以便完成每週與每月的目標。請記住,你必須每天檢示你的夢想與目標,以確保每天的付出都朝著目標與夢想前進。

▇努力執行業務
傳銷可能比其他行業更容易產生百萬富翁,儘管這些百萬富翁採用的方法不盡相同,但他們都做了一件事:努力執行業務。傳銷並不是一個快速致富的計劃,你只有努力執行業務才能發財。大多數失敗的人都將自己的傳銷業務視為一種業餘愛好,有空閒時間才做;但在傳銷業務賺到錢的人,或許另外有正職,但他一定是用全職的態度在經營傳銷。

▲▼與成功人士交往,可以學到人家的成功經驗。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲與成功人士交往,可以學到人家的成功經驗。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▇跟成功的人士交朋友
出去找一些能幫助你成功的新朋友,與成功人士交往,可以學到人家的成功經驗,這對自己的事業有很大幫助。同時間,請遠離喜歡抱怨的人,抱怨的負面能量,會拖垮你的鬥志與信心。

▇堅持不懈
大多數傳銷人員放棄得太早。他們期望第一個月能賺到30萬台幣,如果賺不到,他們就會放棄。但是建立傳銷業務需要時間,你需要聯繫很多人、發表很多演講,並忍受很多拒絕。因此唯有一直堅持的人才會成功。
不會每件事都順利進行的,不要讓任何事影響你的腳步。多打一個電話、多跟另一個朋友交談、再跟進一次。如果現在的公司很適合你,永遠都不該放棄,因為你最終會成功。

這五項成功原則僅僅是一個開始,而且擁有這些知識是一回事,有沒有努力實踐,讓這些努力反應在你的收入上是另一回事。請加油,直到達成你的夢想。

關鍵字:複製,千萬年薪,傳直銷,目標

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士被攔吐「神秘5字」 警嚇傻態度秒轉變:你走吧

直銷雲熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面