影/崩壞「神級男友」1年後近照曝光!喝喜酒「帥穿白襯衫」超陽光 網洗版想看

網搜小組/綜合報導

還記得1年多前,曾有女網友貼出男友發福對比照,而掀起一陣轟動嗎?昨日,一名網友po文表示,想知道男主角近況如何,沒想到釣出超多好奇寶寶敲碗求解。翻開這位崩壞「神級男友」,也是知名作詞人蕭昱峋的臉書,發現真的瘦了一大圈,原先帥氣模樣也慢慢找回;而本尊則無奈說,從昨晚開始,突然一直被洗通知。

▲▼女友PO出男友4年對比照爆紅,男主角現身啦。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

▲去年這張對比照爆紅。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

1年多前,蕭昱峋被女友出賣,在「爆廢公社」分享4年暴肥對比照,原本55公斤的他,濃眉電眼配上深邃五官,和彭于晏有幾分相似,但發福胖到70公斤後,根本完全變一個人,讓女友不禁笑虧,「真是歲月不饒人。」

有趣的是,時隔1年,一位記性好的網友再度翻出此事,發文笑問「一年過去了,想知道男朋友有沒有帥回來。」而網友們也超捧場,紛紛表示「想知道+1」、「後續如何」、「想知道現況啊!究竟有沒有變回左邊」、「等消息」、「換個角度想,胖子真的都是潛力股」、「好快唷,竟然1年了」。

▲崩壞「神級男友」1年後近照曝光!喝喜酒「帥穿白襯衫」超陽光 網:。(圖/翻攝自蕭昱峋臉書)

▲蠻陽光帥氣的。(圖/翻攝自蕭昱峋臉書)

從「神級男友」蕭昱峋的臉書可見,他真的瘦了不少,上個月下旬,他去參加喜宴,一襲白襯衫及牛仔褲打扮,十分陽光帥氣,體態也剛剛好,不過他無奈表示,「奇怪...都過1年了,為啥昨天忽然又開始一堆人留言,一直在洗我的通知,是又從哪被挖出來了嗎?」而親朋好友則鼓吹他,應該現身留一張近照。

另外,紅遍大街小巷的《癡情玫瑰花》,作詞人正是蕭昱峋,在「東聲音樂工作室」擔任執行製作的他,還有不少知名作品,包括亦帆《你不准愛我》、包偉銘《大叔時代》、及元衛覺醒《下流社會》等。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹頂假奶擺浮誇表情動作 失控版熱舞網傻眼:忘記吃藥?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面