快訊/反向詭騎失蹤!沙鹿女老師「蒸發5天」找到了 跨越市界到苗栗

記者莊智勝、黃孟珍/苗栗報導

台中市沙鹿48歲的吳姓女老師,15日騎車外出上班,但車頭一轉卻往反方向騎去,自此音訊全無,由於吳姓女師失蹤的地點偏僻,調不到監視器畫面,且出門時又未帶手機,家屬心急如焚,不但張貼尋人啟事,還到廟宇燒香求神,祈求吳女能平安歸來。在警消會同直升機支援搜索後,終於在第5天於苗栗尋獲吳女;對於吳姓女師失蹤的這段期間到底去哪?又為何會失聯?詳細情況還有待進一步釐清。

▲▼台中女老師騎車上班消失!反方向詭騎3公里 鑽進巷弄失蹤。(圖/東森新聞)

▲吳女15日當天上午騎車準備到學校上課,不料出門後卻就此失蹤長達5天。(圖/東森新聞,下同)

警方調查,吳姓女師在沙鹿區某國中任職教生物,15日當天上午7時許,吳女一如往常騎著機車準備到學校上課,不料在離家5分鐘後,吳女機車龍頭突然一轉,偏離學校方向,還往反方向騎了足足3公里,最後自監視器畫面中消失。

吳女弟弟在得知姊姊失聯後相當焦急,表示吳女交友狀況相當單純,在外也無財務或感情糾紛,失蹤前完全沒有異樣,事後親友、學生也到她可能會出沒的地點尋找,但不論怎麼找就是不找不到人。

警方指出,由於吳女行進方向相當偏僻,調閱監視器畫面追蹤有難度,在一連搜索數日未果後,19日還請凌天航空派遣直升機展開空中搜索,範圍遍及靜宜大學、嘉陽高中、清水休息站及附近山區,但歷經1個多小時後仍然沒有結果;原本警方過濾畫面後,原訂20日再視情況進行空中搜索,但19日晚間卻突然傳來好消息,吳姓女師已於苗栗地區尋獲,並無大礙。

2110更新:

南苗派出所警方詢問吳女失蹤原因,但她僅表示當天「心情不好」、工作壓力太大,才會外出散心,上午騎車離家後就住在大湖山上民宿,詳細原因暫未多作說明。

►工作壓力大…沙鹿女師「翹課散心」失聯5天!灑淚下跪:對不起大家

快訊/陽明山車禍!文大女學生「壓公車車底」 送醫搶救宣告不治

平溪看天燈「廁所20元」…遊客氣壞:丟臉 40分5千留言打爆臉

▲▼台中女老師騎車上班消失!反方向詭騎3公里 鑽進巷弄失蹤。(圖/東森新聞)

▼家屬見到吳姓女師安然無恙後,不住落淚擁抱。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼沙鹿女老師失蹤5天,於苗栗尋獲,人在南苗派出所。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼沙鹿女老師失蹤5天,於苗栗尋獲,人在南苗派出所。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼沙鹿女老師失蹤5天,於苗栗尋獲,人在南苗派出所。(圖/記者黃孟珍翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面