三星S10預購祭舊機換新機折價 iPhone最高可折1.7萬

▲三星首款可折疊手機確認將與Galaxy S10於舊金山亮相 。(圖/YouTube)

▲三星將在2月20日(台灣時間是2月21日凌晨3點)於美國舊金山舉辦發表會 。(圖/YouTube)

科技中心/綜合報導

三星將在2月20日(台灣時間是2月21日凌晨3點)於美國舊金山舉辦發表會,其中最受矚目的就是新旗艦Galaxy S10系列機。但在手機未正式亮相前,美國三星官網已開放預購活動,並開放用戶以多家廠牌舊手機進行折抵,最高能折550美元(約新台幣17000元)

美國三星官網發布的最新Galaxy S10系列機預購活動中提到,開放用戶以多家廠牌舊手機進行折抵,包括三星、蘋果、LG、Google和Motorola,折抵金額從50美元(約新台幣1500元)到550美元(約新台幣17000元)都有。點進該網站後,就能看到各手機型號能折抵多少錢。

三星、蘋果、LG和Google這四家廠商皆有最高能折550美元的手機,Motorola則只有5款能折抵150美元(約新台幣4600元)的手機。其中蘋果的iPhone XS 系列手機的用戶應該最扼腕,因為雖然它們最高能折抵到550美元,但iPhone XR以及早它們一年發表的iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X也都最高能折抵到550美元。

三星舊機換新機的標準主要是用戶的手機必須要能正常開啟及運作、清空一切私人資料及回復原廠設定且手機的螢幕、鏡頭不能出現任何裂縫及損壞,若有不符合上述條件的狀況,都可能會影響到回收價格。

關鍵字:三星,蘋果,iPhone,預購,折價,舊機換新機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

3C家電熱門新聞

調查顯示:多數人選購新手機根本..

世界最古老網路攝影機FogCa..

影/最接近iPhone新模型機..

消費者平均換機週期延長至33個..

Android Q正式命名「A..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

彭博:蘋果新iPhone升級三..

今年新iPhone傳9/10發..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

Apple Card並非人人拿..

Google、蘋果、Mozil..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面