在卡拉OK賺辛苦錢 資助兒子過年出遊後…母親默默上吊死在浴室

▲▼自殺。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市一名單親媽媽為了讓兒子能有好一點的生活,還要付高額房貸,在卡拉OK努力工作,取悅客人、唱歌喝酒,明明累個半死,仍然面帶微笑撐著。到了本月3日,她鼓勵、並資助兒子到外地過年,還說,「趁除夕前一天出發才不會塞車」目送兒子出門後,她默默走進浴室,拿起毛巾上吊慘死,直到大年初一才被其他家人發現。

警方調查,死者與前夫離婚後,繼續住在淡水的房子,一肩扛起養育兒子及房貸的重擔,在卡拉OK上班。直到現在,年滿50歲的她,希望20多歲的兒子這次過年可以到宜蘭走走,還資助他旅費,並挑在本月3日(除夕前一天)出發,以避開車潮。

她笑笑地跟兒子說了再見後,轉身走進浴室,拿起毛巾上吊…過了兩天,因為死者妹妹不斷打賴跟電話都沒回應,決定到住處查看。在門口撥話時聽到室內傳來手機聲響,妹妹擔心出事,決定報案。最後妹妹在警、消人員陪同進入屋裡,才發現已成冰冷屍體的死者吊在浴室。

警方表示,通知死者兒子時,就聽到電話另一頭傳來陣陣哭聲,「怎麼會這樣…」接著兒子就迅速搭車回到淡水,看著母親的遺體,他激動大哭,無法接受失去至親的事實。

【其他新聞】

影/法師祈福秀出「高速旋轉佛舞」最後痛苦吐翻…網友:南無戰鬥陀螺

回娘家前一晚大吵…母親初二在房內上吊腦死 女兒懊悔哭斷腸

「夢到兒子跟我說再見」母熟睡眼角帶淚 獨子燒炭死在隔壁房內

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:單親,資助,宜蘭,過年,卡拉OK

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

社會熱門新聞

台中女17樓跳下!夫見屍爆哭

快訊/三重醉男趴臥騎樓機車猝死

想休喪假!天兵偽造訃聞賜死3爺..

小六生淪同學沙包 暖慰媽:我已..

綠帽夫遭拋飛亡 父轟媳:太狠心

情人節看完A片 他竟強拉小6女..

狂追3小孩的媽 男追求不成撒冥..

即/江國慶冤死案 陳肇敏等軍官..

狂男猛打8旬嬤 頭縫6針腳骨斷

死囚買不成充氣娃娃 改爭取蓄髮..

美魔女韻事變「社區新聞」怒提告

痴情人夫驚悚甩飛畫面曝 趴小王..

廂型車拖板車相撞 1女爆頭亡

男友有房才能嫁? 網友反應兩極

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面