影/老公5萬買代步車笑「紙糊的」 她開引擎蓋看傻:是真的

生活中心/採訪報導

一名女網友在臉書分享最近才買的代步車,老公笑「這台車是紙糊的!」她心想奇怪,打開引擎蓋一看,機油冷卻器真的越看越奇怪,拆下來發現竟是瓦愣板組成,再噴上銀漆偽裝而成的,好氣又好笑感嘆「這是以後要燒的嗎?」她受訪時表示,目前車子都能正常使用,這件事是真的,紙板好精緻,留著當紀念了。

▲▼打開引擎蓋,裡面的機油冷卻器竟是用瓦楞紙做的。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲女網友笑說,5萬元買來的車只能是紙糊的啊。(圖/網友授權提供,下同)

請繼續往下閱讀...

女網友在不公開社團「爆廢公社」放上3張照片,畫面中,汽車零件遠看並無異狀,但拉近一看,一個又一個的小空洞竟是瓦楞紙。她接受《ETtoday新聞雲》採訪時說,當初就是把車子帶去修車廠檢視,才會發現車子內裝底盤裝了一個「裝飾」性的冷卻器。

 ▲▼打開引擎蓋,裡面的機油冷卻器竟是用瓦楞紙做的。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲一個又一個的小空洞竟是瓦楞紙板。

她貼文指出,「前面一個機油冷卻器越看越奇怪⋯改渦輪車專用⋯拆下來竟然是瓦愣板組成⋯再噴銀漆⋯再黏鐵管⋯好精緻啊!這是以後要燒的嗎?」下方有網友好奇汽車價格,女網友幽默回應,「5萬元只能是紙糊的啊!」不過,也有許多網友質疑消息的可疑性,她回覆,這是真的啊,現在能正常行駛,沒什麼大毛病,很好開,放上網只是想讓大家笑一笑,沒有責怪的意思,而且紙板好精緻,留著當紀念了。

原PO後來又加碼放上把手壞掉的照片,讓人相當憂心駕駛的安全性。她表示,把手過幾天而已就斷了,整個就是塑膠脆化,已經買材料換新的了。貼文一出,網友紛紛熱議,「地上地下兩用」、「太扯了吧」、「那是仿進氣冷卻器吧,裝飾用的啦」、「這太好笑了吧」、「要不要檢查一下引擎室拉桿是不是保麗龍噴的」、「這是環保材質你不懂...」。

▲▼打開引擎蓋,裡面的機油冷卻器竟是用瓦楞紙做的。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲連車門的把手也壞掉。

關鍵字:紙糊,汽車,瓦愣紙板,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

南部雨下到厭世...一張圖看一..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面