西門町厭世女跳11樓慘死!手機傳訊訣別 夫到場認屍痛哭

▲▼西門町驚傳女子路倒死亡。(圖/記者黃彥傑攝)

▲趙女從11樓跳下,陳屍馬路。(圖/記者黃彥傑攝)

記者柯沛辰、黃彥傑/台北報導

西門町商圈13日晚間驚傳女子墜樓身亡,嚇壞路過民眾。當時警方獲報趕抵漢口街二段,發現趙姓女子肢體扭曲、已明顯死亡,隨即為其蓋上大體帷幕。根據初步調查,死者現年44歲,從11樓跳下前曾傳訊跟丈夫訣別,疑似久病厭世,但確切輕生原因還要釐清。

女子一躍而下後,重摔至1樓人行道上,當場肢體扭曲、鮮血直流,嚇得路過民眾趕緊報案,無奈警消到場時仍回天乏術。丈夫接獲噩耗到場認屍,當場放聲大哭,自責讓妻子獨自出門。

▲▼西門町驚傳女子路倒死亡。(圖/記者黃彥傑攝)

▲趙女墜樓引起現場騷動。(圖/記者黃彥傑攝)

警方調閱監視器後,發現趙女晚間7點獨自走上11樓頂,而且跳下前還把手機遺留在樓頂,因此初步排除有外力介入。

據了解,死者晚間告知要買晚餐隨即出門,直到準備跳下前才傳訊向丈夫訣別,但訊息未成功送出;內容提到不願拖累丈夫,疑似惡疾纏身、四處求醫碰壁才走上絕路。不過,確切原因仍有待進一步釐清。

▲▼西門町驚傳女子路倒死亡。(圖/記者黃彥傑攝)

▲警方拉起封鎖線。(圖/記者黃彥傑攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

退伍特戰男「爬36層樓高」垂降行竊 鎖定沒鎖鐵窗住戶!得手40萬遭逮

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面