影/騎士「狂盯美腿」下秒噴飛…9秒驚悚片曝!老司機:車上叫聲更銷魂

網搜小組/綜合報導

只要是用路人,一定要專心注意路況,就算路旁有再火辣的妹妹,還是得「見好就收」,以免下秒飛來橫禍。一名網友貼出行車紀錄器影片,只見他開車時,有騎士跨越雙黃線超車,但超過去後卻仍繼續逆向往前,最後被一台右轉車輛撞飛。不過發現騎士逆向的原因後,網友紛紛直呼「逆向還看妹,今日最經典」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲騎士出車禍,理由讓網狂翻白眼。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

一名男網友在臉書《爆廢公社》貼出行車紀錄器影片,從他擷下的畫面來看,當時騎士已經從他左邊超車過去,沒想到對方超完車後沒有回到應行車道,反而是繼續逆向,最後在路口處反應不及,當場和一台右轉的廂型車正面撞上;騎士連人帶車被彈飛,人當場翻了一圈,安全帽還飛了出去。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼騎士連人帶車遭撞飛。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

但到底是什麼讓騎士「一路逆向」?把影片往回倒就發現,原來當時路邊有台機車上面坐著一名女子,她身穿黑色裙裝,裙子的長度露出一雙白皙長腿;只見出事的該位騎士在超車過後,就一直狂盯著黑裙妹,快到路口時才回頭,但眼前已經出現一台車,想往右閃也來不及。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲欸!騎車怎麼在看妹妹?(圖/翻攝自爆廢公社)

看到影片後,其他人紛紛笑噴留言,「本日最療癒」、「無聊的影片浪費我一小時一直重播」、「好痛的感覺啊…可我看完怎覺得很療癒」、「路邊妹紙太好看」、「禍因俱全,天意就是人意」、「超好笑,幫廂型車司機QQ」。

許多網友則是發現,當時原PO車上還有另外一位妹子,可能是因為親眼目睹車禍發生,忍不住尖叫幾聲,「銷魂女聲」反而吸引一票網友歪樓,「我只在乎影片中女生聲音」、「聲音好聽」、「我只注意女生的聲音」、「跪求認識副駕駛座的妹子」、「跪求車內女生正面」、「這聲音,我醉了」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道高速飛來5公分粗鐵條插車 削過耳邊...他嚇死:撿回一條命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面