6屁孩霸凌「強扒衣錄影PO網」!少女提30萬和解金 恐龍家長:小事沒這行情

▲▼少女遭罷凌提30萬和解金,卻被對方說是小事情嫌太貴。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲▼少女遭霸凌提30萬和解金,卻被對方說是小事情嫌太貴。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社,下同)

記者葉國吏/綜合報導

半年前一位少女遭誘騙到山上,結果慘遭6女圍毆罷凌,甚至強脫衣物拍下裸照、錄影上傳網路,要大家分享出去。事情爆發後6女遭被害者提告,被害者向6位施暴者提出「30萬和解金」,卻被對方以「時機差」為由,只願意每人包12000元紅包,讓被害者難以接受發文「臺灣法律真的爛到做壞事的壞人都不會怕」。

被害少女在臉書私密社團《爆廢公社》發文,透露半年前她因女生間的口舌之爭,被誘騙到山上遭6女圍毆,這6女不僅動粗,還把她及腰長髮剪成男生三分頭,之後再用電擊棒攻擊,淋熱水、強脫衣物換情趣女僕裝等,並將施暴過程拍照錄影PO網,相當惡劣。

事情爆發後6女遭告,但仍不以為意,直到2個月前收到法院傳票才急忙找被害少女「談和解」。少女透露,這半年來因為這件事情讓她心裡承受極大陰影,每天都要靠安眠藥,不然活不下去。

▲▼少女遭罷凌提30萬和解金,卻被對方說是小事情嫌太貴。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲少女發文。

最近少女跟這6位女子談和解,少女提出6人共50萬和解金的要求,但6女以「只是一般上班族沒那麼多錢」為由拒絕,少女願意降到30萬元,還被6女家長說「這只是小事情,沒30萬行情」拒絕,只願意每人包12000元紅包,讓少女難以接受。

少女發文:「如果換成是你女兒被這樣對待,你會用12000放過人家嗎?然後再輕描淡寫的講《小事情》三個字嗎?」少女認為台灣法律真的爛到做壞事的壞人都不會怕,「連賠錢了事都不願意 沒放在眼裡 反正告上去也不會怎麼樣」。

▲▼網友紛紛建議提告。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲網友紛紛建議提告。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

對此眾多網友強烈要求原PO提告,留言「告~30萬太便宜她們了!我會開價一人100萬!或者換她們被凌辱po網讓大家看也可以~」但原PO則回覆「有提告訴了 只是聽到律師說法官可能會因為他們年輕又是女生 涉事未深而輕判」。

其他網友則說「拜託,全抓去關,和解什麼 而且,30萬都嫌太少,300萬也不夠」、「她們真的是太過分了,你肯和解算對他們不錯了,吿到底了啦⋯別同情這些沒人性的,把問題丟回去給他們自己處理。」、「看來她們的父母,並不覺得自己的孩子犯了多大的錯,難怪會教出,有這麼可怕行為的孩子」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面