代言被批「摧毀高雄」!白冰冰開砲嗆丁允恭:賤人閉嘴,做這麼爛還酸

地方中心/高雄報導

高雄觀光局規劃名人行銷高雄,邀請綜藝大姊白冰冰,不料卻引來行政院副發言人、高雄市新聞局前局長丁允恭評論「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」。對此白冰冰砲轟,「你中央政府做得這麼爛,還要在那邊酸,比酸民還更扯欸,我們都在努力欸,沒有人拿一毛錢,你曾經在高雄做事不幫忙,還唱衰,居心叵測。」

▲▼丁允恭。(圖/翻攝自丁允恭臉書)

▲丁允恭臉書諷刺。(圖/翻攝自丁允恭臉書)

白冰冰說,「人家代言人只是名號上、名義上的,市府有免費代言人很開心,大家心甘情願為韓國瑜助選,大家都這麼開心,那你中央應該來問高雄市民開不開心,如果人家所有人都在拚觀光,你們怎麼反而唱衰呢?每個人用不同的方式,你就是歧視本土藝人嗎?大家已經努力了。」

白冰冰強調,「我們自掏腰包在為高雄市民努力、打拚、拚觀光及經濟,你做了什麼?市民高興了,啊你為什麼不高興,你都離開這了,你有什麼資格不高興,還說風涼話,笑談以對,沒有不開心。我理直氣壯,如果說我擔任代言人去跟高雄市拿了什麼錢,那我就心虛了,不是這樣的喔,我們是非常理直氣壯的,請他們閉嘴,賤人閉嘴。」

最後白冰冰表示,「他真的是需要檢討,我們直接說他需要檢討,幾年的工作沒有為市民做什麼,別人做得好還要吃味,理直氣壯的批他。」

還想看更多...

►白冰冰行銷高雄…丁允恭嘆「質感摧毀」 挨批菁英傲慢
►白冰冰代言引爆中央、地方互槓 韓國瑜:可吸引不同年紀和族群
►白冰冰「質感摧毀」高雄?丁允恭再槓市府:別從政治色彩出發

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面