【廣編】昆凌接下DHC 2019純橄情系列代言!首度公開「鑽石生活學」

▲DHC 2。(圖/品牌提供)

【廣編】

圖、文/DHC提供

同時身為演員、設計師與母親的昆凌,當年的英國古堡世紀婚禮至今已快4年,她的婚紗和婚戒卻總在搜尋引擎的前幾名,被粉絲津津樂道著。提到鑽戒挑選的堅持,昆凌笑說:「鑽石就是要愈經典、愈雋永,才是最好的。當初挑鑽戒時,我就要八心八箭,因為這樣鑽石散發出來的光芒才夠漂亮。」

昆凌口中的「鑽石生活學」同樣適用於逐漸發光的事業上,「女生不該被侷限,應該對自己有自信,才能散發出自己想要的光芒,有了追求的目標,自然就會發光發亮。」昆凌在明年將有2部全新電影作品上映,工作重心便是勤跑宣傳,在忙碌疲累的狀況下,她更重視保養皮膚,目標就是零死角、無破綻的肌膚透亮。

有趣的是,最近傳出昆凌有了「非親不可的對象」,就連廣告拍攝現場工作人員都超好奇!昆凌聞言笑說:「我非親不可的,就是DHC純橄情鑽石精華的親水性啦!」25歲的昆凌雖還年輕,皮膚卻是出了名的乾,加上工作忙碌,常常坐飛機四處奔波,因此她相當注重保濕,視保濕為第一使命。

DHC純橄情鑽石精華透過「微粒分散技術」,讓水分和油脂奇蹟式融合,澄淨的水性美容液中,均勻分散漂浮的微粒狀橄欖精華油,昆凌大讚這瓶精華外觀就像鑽石般漂亮,高顏值包裝讓人看一眼就愛上。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面