蘋果擬再推充電手機殼 科技網站:預計年底就會上市

▲▼蘋果發表會。(圖/達志影像/美聯社)

▲蘋果傳出擬再推為iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR所設計的Smart Battery Case(帶有電池的保護殼)。(圖/達志影像/美聯社)

科技中心/綜合報導

據國外科技網站9to5mac報導,開發者從watchOS 5.1.2的版本中發現了一個新的圖示,外傳極有可能就是為iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR所設計的Smart Battery Case(帶有電池的保護殼)

其實過去蘋果就有推出過Smart Battery Case,但由於設計是背後突出一塊,在網路上招來惡評,更被網友評為是「蘋果史上最醜產品」。而據這次9to5mac所獲得的照片來看,這次的設計較過去只有中間部分突起不同,這次突起的部分延伸至兩側及下方,估計是為了加大電池容量。

據報導,這次所獲得三款不同圖示的型號分別為A2070、A2071和A2171,估計是分別適用iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR。過去蘋果的Smart Battery Case只提供較小尺寸的iPhone版本,並無推出大尺寸的版本,若是這次的新產品真的推出,將是蘋果第一款支援大尺寸iPhone的Smart Battery Case。

文中提到,蘋果選擇在年底突然發售新產品並非史無前例,例如第一代Smart Battery Case於2015年12月發售、AirPods於2016年12月發售,因此報導認為蘋果很有可能在今年12月發布新的Smart Battery Case。

▼蘋果過去發售過的Smart Battery Case。(圖/蘋果官網)

蘋果「重新定義」了設計 史上最醜新產品亮相!(圖/蘋果官網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面