段宜康爆侯友宜土地買賣過程 侯辦回應:東廠又來了!

▲▼侯友宜,國民黨,三重新北黨慶 。(圖/記者歐昶廷攝)

▲侯友宜。(資料照/記者歐昶廷攝)

政治中心/綜合報導

民進黨立委段宜康11日早上在臉書公布侯友宜家族名下「又昱公司」買賣土地的土地登記謄本,並影射侯友宜未申報財產、未繳房屋稅。對此,國民黨新北市長侯友宜景選辦公室發言人侯慶莉表示,段宜康透過抹黑侯友宜向黨中央表功,手段行徑粗鄙可笑,「東廠又來了!」

侯慶莉表示,段宜康費盡心思影射的土地,任美鈴女士已隨侯友宜的財產申報做了信託申報,申報紀錄就在段委員提供資料的第一頁;再者,又昱公司持有的土地所有權,地政事務所皆有相關紀錄,請問人民透過合法管道取得土地,哪一點違法?任美鈴女士當年繼承新莊復興段#254號土地和地上物,因為地上物橫跨兩塊不同地號土地,進而承購地號#253土地,好完整處理產權,一切合法。段宜康洋洋得意拿來當「證據」的又昱公司土地登記謄本,正是公司依法申報,禁得起檢驗的展現。

▲▼侯友宜競選辦公室出事土地買賣權狀反擊段宜康。(圖/侯友宜競選辦公室提供)

▲侯友宜競選辦公室出事土地買賣權狀反擊段宜康。(圖/侯友宜競選辦公室提供)

侯慶莉表示,段宜康費盡心思影射的土地,任美鈴女士已隨侯友宜的財產申報做了信託申報,申報紀錄就在段委員提供資料的第一頁;再者,又昱公司持有的土地所有權,地政事務所皆有相關紀錄,請問人民透過合法管道取得土地,哪一點違法?任美鈴女士當年繼承新莊復興段#254號土地和地上物,因為地上物橫跨兩塊不同地號土地,進而承購地號#253土地,好完整處理產權,一切合法。

侯慶莉指出,侯友宜資產申報公開透明,數十年來經過各項檢驗,清清白白,民進黨東廠鎖定侯友宜、用影射方式攻擊,難怪民調顯示三成民眾認為,這次選舉蘇貞昌先生就是惡意謾罵的一方,新北市長候選人12日即將進行辯論,非常遺憾段宜康在辯論前,刻意製造抹黑,可以不在乎格調,但結果只會讓人民更「討厭民進黨」。
 

▲▼侯友宜競選辦公室出事土地買賣權狀反擊段宜康。(圖/侯友宜競選辦公室提供)

▲侯友宜競選辦公室出事土地買賣權狀反擊段宜康。(圖/侯友宜競選辦公室提供)

▲▼立委段宜康。(圖/翻攝自IVOD)

▲立委段宜康。(資料照/翻攝自IVOD)

關鍵字:段宜康,侯友宜,又昱公司,侯慶莉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面