趁家人熟睡…中年女到14樓頂 跨女兒牆跳下慘死在2樓平台

▲▼樹林跳樓。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲女子踩塑膠椅,跨過女兒牆後一躍而下,墜至2樓平台慘死。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市樹林區太元街一名女子於本月10日下午2點多,帶著塑膠座椅搭電梯上自家住宅14樓頂,踩椅跨過女兒牆,一躍而下,墜至2樓平台,當場死亡。警方解釋,死者患有憂鬱症,疑似因病想不開,詳情仍在調查。

警方表示,調閱電梯監視器後,發現50歲蔡女手拿塑膠椅、面無表情,似乎一心尋死;死者的弟弟與妹妹在案發當時正在午睡,經警方告知才發現自己的姊姊已往生,痛苦哭泣無法言語。

警方調查,蔡女患有憂鬱症,平時無工作,與弟弟、妹妹同住,疑似久病厭世才發生憾事,實際自殺原因將待家屬情緒平穩後,作進一步釐清。


● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面