高中生與男友嘿咻30次!母憂「嫁不出去」怒提告...拿回20萬

▲▼少女,女學生,女大生,女高中生,女國中生。(圖/取自pakutaso) 

▲張男最後須賠償20萬元給女方家長。示意圖與本案無關。(圖/取自pakutaso)

社會中心/桃園報導

桃園一名張姓男子與女高中生在網路上認識,結果2人交往期間發生過數次性行為,甚至不小心懷孕,結果被女方家長知道提告。法官審理後認為,張男使少女墮胎侵害到她的健康權,因此判張男須賠償少女母親20萬元。

根據《聯合報》報導,2人窩在房間打電玩,張向少女求歡,有了第一次後還多次幽會;她要求戴保險套,但張表示沒準備,沒想到會懷孕,交往3個多月期間記憶中雙方上床約30次。

少女母親得知後擔心女兒嫁不出去,因此提告妨害性自主。法官審理後認為,由於當時少女未滿16歲,2人性行為至少14次,侵害女生健康、身體和貞操權,依妨害性自主罪合併判處張男1年8個月徒刑。

【更多精彩新聞】

大學畢業生花3千買春!趁亂偷走1千 小姐赤裸衝下樓討回

小模穿「薄紗丁字褲」旅拍!色影師受不了...手貼酥胸4秒

陌生男子躺旁邊!正妹遭撿屍性侵...睡醒身上只剩小可愛

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無良色醫「多加3cc」麻藥性侵女移工 法院判5年徒刑

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面