疑有小王狠殺女友棄屍竹林 南化骷髏命案兇嫌「殺人罪」起訴

▲台南市玉井分局偵破2年前38歲王姓女子命案,緝獲作案陳姓男子,並帶往案發現場比對釐清案情。(圖/記者林悅翻攝)

▲2018年8月南化殺人棄屍案偵破,玉井分局警方將陳姓嫌犯押往竹林指認棄屍地點。(圖/記者林悅翻攝)

記者洪正達/台南報導

家住彰化的陳姓男子,2016年與柬埔寨籍王姓女友出遊,陳男懷疑女友另結新歡產生口角,於是以鈍器重擊王女致死,事後將女友衣物脫光並拿走皮包等私人物品後,將屍體棄置在南化山區一處竹林內,但陳男到案否認殺人,但卻未通過檢方測謊,全案於16日偵結,南檢依殺人與遺棄屍體罪起訴。

起訴書指出,陳王兩人在茄萣租屋同居,並育有一名8歲女兒,但陳嫌懷疑對方另結新歡而常吵架,2016年6月20日上午,陳假意要搬回彰化,帶著王女及女兒一同到台南高鐵租車旅行,途中行經南化山區時,陳男再度因質問交友狀況與王女吵架,在氣憤難平下,撿拾地上的棍子毆打對方頭部,造成王女顱骨骨折及顱內出血死亡,事後還剝掉身上所有衣物及拿走私人物品後,將她棄置在竹林中。

▲台南市玉井分局偵破2年前38歲王姓女子命案,緝獲作案陳姓男子,並帶往案發現場比對釐清案情。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南地檢署偵結後,將陳姓嫌犯依殺人罪及遺棄屍體罪起訴。(圖/記者林悅翻攝)

直到2018年8月14日,林姓筍農上山採筍途中發現王女骷髏,骨骸也散落在四周,嚇得趕緊報警,法醫相驗後發現王女額及右顳頂枕區骨折,研判生前有顱內出血應是他殺,警方循線找到陳男後,供稱當時沒有殺人,回到原地查看時也未發現女友,認定是被朋友接走,根本不知道她已死亡。

檢警對他進行測謊時,發現陳男供稱的「當天離去女友還活著」呈現不實反應,認定他對女友死亡知情,棄屍前還脫去她所有衣物及拿走皮包,南檢偵結後,依殺人罪及遺棄屍體罪嫌將陳男起訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面