影/屁孩團夥強賣「兄弟茶」收保護費 私人神壇開槍示威

社會中心/高雄報導

高雄一犯罪集團在仁武、楠梓地區販賣「兄弟茶」,此舉引發邱姓男子不滿,在網路留言「都什麼時代了還賣兄弟茶收保護費」調侃,導致集團成員不滿,一群人到位於鳥松區的私人神壇開槍示威,還把一名綽號「鱔魚」的男子載到大樹山區教訓後丟包。警方獲報後,鎖定幾名犯嫌的住居,於13日前陸續將人逮捕到案。

▲▼         屁孩團夥    。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲該犯罪集團不僅強賣「兄弟茶」收保護費,還到一間私人神壇開槍示威。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

以劉姓男子和綽號「罐頭」的曾姓男子為首的犯罪集團,9月22日糾眾在仁武、楠梓地區強賣「兄弟茶」,還出言恐嚇要收取保護費3萬元,而這個舉動引發邱男不滿,在臉書寫下「這群王八蛋,都什麼時代了還在賣兄弟茶收取保護費」調侃,導致劉男等人不滿,撂了10幾人分別開5輛汽車,到鳥松地區的一間私人神壇開槍示威,還強行帶走一名綽號「鱔魚」的戴姓男子,並將對方載往大樹山區教訓後丟包。

▲▼    屁孩強賣兄弟茶         。(圖/記者吳奕靖翻攝)

警方獲報後發現,劉男及「罐頭」等人近日藏匿於六龜區某溫泉會館內,但因劉男持有槍械,讓警方不敢大意,於13日凌晨兵分2路拂曉攻堅,先是在劉男及「罐頭」藏匿的溫泉會館外埋伏,趁「罐頭」外出運動之際,便立即上前將其制服,再入房內將劉男等3人逮捕,共逮捕了4嫌並查獲作案制式「HK」90手槍1枝、子彈11顆、制式點22手槍1枝、子彈3顆。

警方自9月23日接獲報案後,三個禮拜內陸續將犯罪集團成員共15人逮捕到案,而全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例及組織犯罪、恐嚇取財、妨害自由、毀棄損壞等罪案移請高雄橋頭地方檢察署偵辦,並由檢察官向法院聲請羈押。

▲▼    屁孩強賣兄弟茶         。(圖/記者吳奕靖翻攝)

【還有其他精彩新聞】

►影/暖警CPR昏迷男搶回一命「貼心擋太陽」 23萬網讚爆:眼眶濕

►影/他騎混合車道被狂叭!逼車男跳針喊「機車道底加」 還嗆PO爆料

關鍵字:兄弟茶,茶葉,犯罪集團,屁孩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

起底共浴12歲兒辣媽 36F爆..

羅淑蕾要影片下架 法院駁回

英籍母子猛翻 合歡山上野居4個..

快訊/彰化男離奇亡!屍掛空地樹..

猛砍友36刀致死!法官改判免死..

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

暖男孝子慘死 家人燒紙糊犬作伴

畫面曝光/男子跌落雲仙樂園溪谷..

辣媽共浴不怕兒「有反應」 嗆酸..

長相曝!涉槍擊台南2警狂徒左手..

女童搭公車誤投千元鈔嚇哭 結局..

無照開車逆撞騎士

男鋸樹遭壓慘死!鄰:早上才打招..

色素加自家水塔 他家自來水變紅..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面