《Gmail》打不開Word? 新版隨iOS12更新上線

▲《Gmail》打不開Word?新版隨iOS12更新上線。(圖/記者姚惠茹攝)

▲新版《Gmail》隨iOS12更新上線。(圖/記者姚惠茹攝)

科技中心/綜合報導

iOS12已經在上個月中旬正式上線,第一波更新沒有出現大災情,不過卻傳出有人更新後,手機的《Gmail》無法開啟Word、Excel檔案,其實《Gmail》APP也有隨著iOS12推出新版本,只要更新之後,使用就沒有問題。

iOS12更新上線過了快一個月,其實第一波更新都沒有大災情出現,據悉,這是由於iOS 12是屬於系統優化升級,所以不少人在更新後,可以感覺使用明顯順暢,基本使用APP、相機都能正常使用。

不過還是傳出有人更新後,手機的《Gmail》無法開啟Word、Excel檔案,其實不是iOS 12出現問題,而是《Gmail》APP也有隨著iOS12推出新版本,只要只要更新之後,手機的《Gmail》就能正常開啟Word、Excel檔案。

據悉,《Gmail》所推出的新版本,除了持續優化之外,收到的通知也會自動依照帳戶分組,最重要的是,版本更新後就能在手機上正常開啟Word、Excel,不會再出現無法使用。

關鍵字:Gmail,Word,新版,iOS12更新

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

中華電信日本漫遊疑斷線 遊日網..

蘋果回應禁售令:尊重裁定並推軟..

飛利浦空氣清淨機花1.6萬元買..

沒開賣會Apple台北101卻..

小米推1750元「電磁爐」顏值..

「小愛同學」有台灣版了!

取代輸入密碼 LINE最快明年..

快來挑戰!一年內不使用智慧型手..

蘋果擬導入整合觸控OLED面板

iPad Pro、MacBoo..

小米MIX3 12/18在台開..

Panasonic電視推出租借..

Google Family L..

中華日本漫遊服務斷線

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面