屁孩北市鬧區尬車!救護人員現場「一直壓」仍不敵死神奪3命

記者張君豪、柳名耕、邱中岳、黃彥傑/台北報導

台北市松山區南京東路4段11日發生重大車禍,造成3名路人慘死。其中救護人員合力搶救3名死者的畫面也跟著曝光,只見眾人東奔西跑、一直猛壓做CPR搶救仍無法救回他們的生命。

3名死者分別是64歲謝姓男保全、66歲黃姓男貨車司機、67歲盧姓女子;現場可見停在路邊的機車全被撞壞,一片凌亂。影片中可以看見旁邊路人紛紛集氣祈禱,還有救護人員拚命為傷者做CPR,無奈3名路人被送往醫院搶救後仍宣告不治。

▲南京東路四段車禍▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲車禍現場狀況,一片混亂。(圖/記者屠惠剛攝)

至於機車遭波及的車主則驚恐表示,很錯愕,看到被撞的路人當下就命危,想救也沒辦法救。

台北市松山交通分隊中隊長黃宗斌表示,駕駛黑色自小客車的謝姓駕駛(21歲)無照,連撞3名路人後自撞人行道路邊的「異塵」酒吧外牆,才停下來,自己頭臉也有輕微擦傷。當被問到肇事原因,他一臉茫然不發一語,遲遲不出示證件,詳細車禍情形仍有待釐清。

【還有其他精彩新聞】

22歲無照屁孩疑酒店經紀!自稱「我是壞小孩」 網怒:垃圾

北市鬧區尬車釀3死!瞬間撞擊驚悚畫面曝 婦飛噴滾2圈倒地

快訊/目擊者驚爆「公車道尬車」 黑車失控撞3路人...白車落跑
 

▲▼南京東路車禍屁孩。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲肇事車主真面目曝光。(圖/翻攝自當事人臉書)

關鍵字:車禍,南京東路,南京東路車禍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面