假富少真哄騙!半年榨乾250萬「上岸錢」 酒店妹無奈再下海

▲偷情,出軌,劈腿,婚外情。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲台南出現假富少專騙酒店小姐。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者葉國吏/綜合報導

假富少真詐財!台南出現一名男子,多次哄騙酒店小姐掏出「上岸錢」,讓他以投資的名義取走,但其實是拿去賭博,受害酒店妹辛苦存的250多萬都被騙走,這位假富少如今也已經人間蒸發。

根據自由時報報導,台南一名自稱是富少的邱姓男子,對著在酒店工作的小姐誆稱將接手公司,遊說酒店小姐拿出辛苦存的250萬「上岸錢」,跟他一起投資餐廳,2人還交往、同居。

酒店妹多次拿錢給邱男投資後發現,邱男口中「投資的餐廳」,根本就不認識邱男,一問之下才知道原來錢都被他拿去賭博,讓酒店小姐憤而提出分手並控告邱男詐欺。而酒店妹因為積蓄被騙光,只能再度下海賺取皮肉錢。

酒店妹還發現,邱男不僅騙她,還有其他酒店妹也受害,甚至就連追她時的錢,也是從其他酒店小姐身上騙來的。對此警方已經受理這起詐欺案,但邱男與酒店妹答應和解、簽下本票承諾還款後,就人間蒸發了。檢方目前還在審理中,尚未做出處分。


下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:富少,酒店,詐欺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/台南新化酒駕3連撞!1歲半..

賓利遭爆撞 CEO車主再轟:不..

快訊/北市1人墜落亡 雙腳懸空..

國中女向同學告別後 住家輕生

更/夫妻談離婚 一家4口被發現..

罰不怕!慣犯6度酒駕 撞死學生

垂涎小姨子美色 冬瓜茶加迷幻水..

台南新化車禍影片曝光 爛醉男害..

即/賓士車「爬樓梯」衝進唭哩岸..

台南女工地13樓跳樓亡 母到場..

談離婚燒炭4死 大姊爆料:他要..

嘉市議員燒炭亡 遺書曝「以死明..

3秒撞爆! 93歲翁開賓士撞捷..

一家4口燒炭身亡 社會局:曾供..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面