到醫院看病偷救護車「救災手機」 賤賣500花光了

▲謝嫌到醫院看完病,缺錢花用,急診室大門救護車救護用手機變賣。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲謝嫌(右)到屏東市一家醫院看病後,涉嫌偷走救護車救護手機變賣。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

「救災用的專用手機也被偷」,屏東縣消防局一輛救護車日前將病患送到醫院急救時,竊嫌趁機打開車駕駛座旁車門偷走救災用手機,害救護人遍尋不著,緊急報案,屏東警分局根據監視器,循線將謝姓竊嫌逮獲。謝嫌說,看完病缺錢,看到救護車,本想偷車內皮包不成,改偷手機,「沒想到那麼多」,訊後依竊盜罪嫌函送法辦

警方說,屏東縣消防局某一分隊救護車,6日晚上載著一名病患到屏東市一家醫院急救,救護人員將患者送進急診室急救後,其中一名救護員解開車內防盜裝置時後,打開另一邊車門整理車內急救裝備時,在旁一名男子見狀,趁機打開救護車駕駛座旁車門,偷走救災用手機放入口袋內離去。

▲謝嫌到醫院看完病,缺錢花用,急診室大門救護車救護用手機變賣。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲謝嫌在醫院急診室門前找機會下手。  

救護人員欲開車返回隊部,想用手機向勤務中心回報,卻找不到手機,緊急報警。警方獲報後調閱監視器,發現59年次的謝姓男子涉案,由於他有毒品等前科,居無定所,警方循線查訪,11日將他逮獲,帶回偵訊後,他供說,手機已變賣500元花用殆盡。

▲謝嫌到醫院看完病,缺錢花用,急診室大門救護車救護用手機變賣。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲謝嫌趁救護人員整理救護設備時偷走救護車內救災手機。

謝嫌供說,當晚也到醫院看病,看完病想離開,看到急診室門口停了一輛救護車,剛好救護人員遙控解開車鎖,在後方整理救設備,車內中間有一道護柵遮住前方視線,他見機不可失,打開車門行竊,想偷皮包內現金,沒有看到皮包,就偷走手機變賣。

關鍵字:看病,救護車,手機,謝某

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

OL被包養4年換來106個相姦..

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

給黑卡「隨便刷」 17創辦人收..

淫僧擁飛機杯、壯陽藥 廂房還暗..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面