點兩碗飯!隔壁2男1女「這女人好會吃」 OL怒:一人晚餐也被歧視

點兩碗飯!隔壁2男1女「這女人好會吃」 OL怒:一人吃晚餐也被歧視。(圖/翻攝爆怨公社)

▲OL點了一份打拋豬、一份蝦醬高麗菜和兩碗白飯,結果竟被路人說「好會吃」。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名OL獨自到泰式餐廳吃飯,結果竟被其他顧客說「這女人好會吃」,她氣炸「連一個人吃晚餐也要被歧視」。對此,許多網友力挺原PO,還有人想出反制之道可以嚇嚇對方。

「我能吃是礙到你們了嗎」?原PO在「爆怨公社」臉書社團說,工作忙到超過8點才吃晚餐,「能吃的地方很少了,於是我來吃這間泰式料理,他家的打拋豬超讚,然後配一個蝦醬高麗菜、2碗飯。」

原PO表示,聽到隔壁桌的2女1男就在偷偷碎唸「這女人好會吃」,「O!我一個人吃這樣是有花到你們錢嗎?連一個人吃晚餐也要被歧視。」

對此,許多網友直呼路人太無聊,「這麼下飯的東西,飯怎麼能少呢」、「如果是我還會再多點一個椒麻雞」、「看起來好好吃,這個我需要三碗飯」、「打拋豬配兩碗飯不是很正常嗎」、「可以跟我一樣直接盯著她們的菜說:再吵,就把妳們的也吃了」。還有人提出妙招,「多放一雙碗筷在對面,然後說『多吃一點啊,我知道你喜歡吃這個』。嚇死他們。」

關鍵字:晚餐,OL,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

失智婦與家人運動脫隊失蹤! 3天後全身赤裸在深山被尋獲

生活熱門新聞

熱褲妹自拍!鏡中肥肉真面目全出..

丁字褲辣妹神到了!網嚇壞:別轉..

高雄柴山 驚見15cm巨蝦  

行政助理上班狂耍廢 年終6個月

雪乳夾寶寶爆紅!母女全裸出浴照..

機車發不動!公主嗆他不幫「難怪..

四大求財廟靈驗 首富郭台銘有拜

60kg巨蟒斷三截 台鐵司機下..

她被甩怒嗆渣男!男友吐真相:剩..

澳洲海灘撿到「果凍姊夫」神人解..

入冬最強冷氣團週日到!北下探1..

吃巨尾泰國蝦!剝殼驚見超虧本詐..

老公沒洗碗!妻煮20顆檳榔配飯..

狂摳束帶死結5min!網揭1秒..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面