點兩碗飯!隔壁2男1女「這女人好會吃」 OL怒:一人晚餐也被歧視

點兩碗飯!隔壁2男1女「這女人好會吃」 OL怒:一人吃晚餐也被歧視。(圖/翻攝爆怨公社)

▲OL點了一份打拋豬、一份蝦醬高麗菜和兩碗白飯,結果竟被路人說「好會吃」。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名OL獨自到泰式餐廳吃飯,結果竟被其他顧客說「這女人好會吃」,她氣炸「連一個人吃晚餐也要被歧視」。對此,許多網友力挺原PO,還有人想出反制之道可以嚇嚇對方。

「我能吃是礙到你們了嗎」?原PO在「爆怨公社」臉書社團說,工作忙到超過8點才吃晚餐,「能吃的地方很少了,於是我來吃這間泰式料理,他家的打拋豬超讚,然後配一個蝦醬高麗菜、2碗飯。」

原PO表示,聽到隔壁桌的2女1男就在偷偷碎唸「這女人好會吃」,「O!我一個人吃這樣是有花到你們錢嗎?連一個人吃晚餐也要被歧視。」

對此,許多網友直呼路人太無聊,「這麼下飯的東西,飯怎麼能少呢」、「如果是我還會再多點一個椒麻雞」、「看起來好好吃,這個我需要三碗飯」、「打拋豬配兩碗飯不是很正常嗎」、「可以跟我一樣直接盯著她們的菜說:再吵,就把妳們的也吃了」。還有人提出妙招,「多放一雙碗筷在對面,然後說『多吃一點啊,我知道你喜歡吃這個』。嚇死他們。」

關鍵字:晚餐,OL,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

生活熱門新聞

文心路史上最平 萬人淚推:快去..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

替兒做健保卡 拿錯鼻屎照笑翻網

中型鋼砲潭美估今轉強颱 周五起..

潭美開眼了!專家點出周末是否侵..

潭美開眼逼近 西風槽勢弱恐穿心

三寶駕駛停鐵軌上 小火車卡後頭

冷氣流「蜂蜜瀑布」男得救回應啦

粗工男自助餐欠50「背後捅一刀..

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

他砍員工薪1700→1400 ..

救護車遭攔車嗆聲:別只顧自己方..

買中機王!iPXS「額頭染血」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面