點兩碗飯!隔壁2男1女「這女人好會吃」 OL怒:一人晚餐也被歧視

點兩碗飯!隔壁2男1女「這女人好會吃」 OL怒:一人吃晚餐也被歧視。(圖/翻攝爆怨公社)

▲OL點了一份打拋豬、一份蝦醬高麗菜和兩碗白飯,結果竟被路人說「好會吃」。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名OL獨自到泰式餐廳吃飯,結果竟被其他顧客說「這女人好會吃」,她氣炸「連一個人吃晚餐也要被歧視」。對此,許多網友力挺原PO,還有人想出反制之道可以嚇嚇對方。

「我能吃是礙到你們了嗎」?原PO在「爆怨公社」臉書社團說,工作忙到超過8點才吃晚餐,「能吃的地方很少了,於是我來吃這間泰式料理,他家的打拋豬超讚,然後配一個蝦醬高麗菜、2碗飯。」

原PO表示,聽到隔壁桌的2女1男就在偷偷碎唸「這女人好會吃」,「O!我一個人吃這樣是有花到你們錢嗎?連一個人吃晚餐也要被歧視。」

對此,許多網友直呼路人太無聊,「這麼下飯的東西,飯怎麼能少呢」、「如果是我還會再多點一個椒麻雞」、「看起來好好吃,這個我需要三碗飯」、「打拋豬配兩碗飯不是很正常嗎」、「可以跟我一樣直接盯著她們的菜說:再吵,就把妳們的也吃了」。還有人提出妙招,「多放一雙碗筷在對面,然後說『多吃一點啊,我知道你喜歡吃這個』。嚇死他們。」

關鍵字:晚餐,OL,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!5歲女童「熱湯淋身」 狠師粗暴「拽出教室」沖水

生活熱門新聞

家裡挖出千元股票 網看價值暴動

婚後4年變戎祥!老婆拿婚前羅志..

男友大陸拍戲失聯10天 女不安..

告白失敗!國中班花成酒店妹他花..

外婆道別偷哭!意外發現包藏千元..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

弟貼「童年綠貼紙」化身忍者龜

他爆丹丹漢堡將漲價 新菜單曝光

兒出賣「新北逆天媽媽」 網:妳..

即/捷運板南線異常!避開亞東醫..

一夕負債千萬 口蹄疫災戶516..

車牌R開頭都Uber!小黃拍引..

8個50元!店員「下次別拿這麼..

爸求幫P長輩圖!兒端出荒謬成品

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面