「虧雞福來爹」是黑馬?林義豐:民調我第一

▲▼「虧雞福來爹」林義豐又來了。(圖/翻攝林義豐臉書)

▲「虧雞福來爹」林義豐。(圖/翻攝林義豐臉書)

2018九合一大選進入倒數階段,國民黨台南市黨部主委謝龍介分析,國民黨已完成整合,民進黨卻仍陷入分裂,加上執政成績差,泛綠選民可能轉向無黨籍的林義豐,成為一大黑馬與變數。林義豐則說,自己目前民調是第一名,對選情有信心

台南市長選戰陷入六搶一,除了國民黨的高思博、民進黨的黃偉哲、凱達格蘭學校副校長許忠信、前台南縣長蘇煥智、「全世界最棒里長」陳永和,其中林義豐因舉辦「Crazy Friday Music Festival 瘋狂星期五國際音樂節」打響名號,更被網友封為「虧雞福來爹」。

謝龍介指出,國民黨現在已整合完,但民進黨還在分裂狀態,林義豐則異軍突起,民調從原本1.8%攀升到10.5%,其中70%還是40歲以下的淺綠選票,瓜分掉民進黨票源,是這次的大黑馬跟變數。

對此,林義豐表示,尊重謝龍介的看法,現在他的目前民調第一,會持續爭取支持。

黃偉哲競選團隊發言人郭國文則說,林義豐的支持者就他了解是泛藍多於泛綠,因此林義豐支持度高,反而對高思博不利,謝龍介應多關心高思博,而不是想著黃偉哲。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:虧雞福來爹,林義豐,民進黨,國民黨,台南市,2018大選,2018台南市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

政治熱門新聞

2000萬貨賣出去了 韓國瑜曝..

育幼院童「想要有家」 韓國瑜心..

韓國瑜崛起 柯P評「某潮流」搶..

余天嫁女兒席開110桌 蔡英文..

韓國瑜渴望林濁水「一句讚美」 

險勝3千票 柯文哲:差點把自己..

圖/神力女超人許淑華推個人月曆

入北市府3天走人 韓國瑜:我很..

馬英九當「一日店員」 粉絲認出

吳敦義:韓國瑜空軍、陸軍都我安..

2020與民進黨合作?柯P:他..

蔡英文IG小編曝光 曾登上表特..

大陸雙航母將在台海域訓練 恐對..

內政部跟風十年挑戰 「2029..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面