超扯!金山2役男入伍報到 竟被公所人員「放鴿子」

▲ 超扯!金山2役男入伍當兵 竟被公所人員放鴿子。(圖/記者郭世賢攝)

▲ 超扯!金山2役男入伍報到 竟被公所人員「放鴿子」。(圖/記者郭世賢攝)

記者郭世賢/新北報導

誇張!新北市金山區3名役男,今3日早上7時與公所人員相約,「在公所門口集合後,一起前往台中成功嶺報到入伍」。公所廖姓護送人員,卻只有帶著1名役男前往,另2名役男被「放鴿子」,民眾氣得PO上臉書抱怨。公所3日坦承,護送人員疏失,目前3名役男,都已平安護送前往營區途中。

曹姓役男的父親說,公所廖員在3、4天前,與兒子及另一名役男相約,今天早上7點在公所門口集合,2名役男提早到公所門口等候,金山區這次總共有3名役男要一同前往台北火車站,再轉搭火車前往台中成功嶺服役受訓,但時間已到,遲遲未見公所廖員出來接應。

經曹姓民眾詢問後,得知廖員竟只帶1名役男就前往台北火車站,其他2名役男竟被放鴿子,氣的PO上臉書社團「北海岸全民聯盟公社」,你叫役男怎麼去?請區長能出來說明。

金山區公所事後表示,3名役男已全數護送至台北火車站,準備前往台中成功嶺,也已請公所廖員主動與家長聯絡,確認孩子的平安,因護送人員疏失造成家長困擾特此致歉。後續作業疏失改進事宜,將等護送人員返所後,檢討辦理,避免再次發生相同情形。

網友紛紛留言,「太誇張了」、「現在官派的官員,沒有以前民選即極為民服務」、「快備案,否則變逃兵,萬一藉口是孩子自己走掉就推掉責任了」、「誇張!又離譜!」

▲ 超扯!金山2役男入伍當兵 竟被公所人員放鴿子。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼ 超扯!金山2役男入伍報到 竟被公所人員「放鴿子」。(圖/記者郭世賢翻攝,同下)

▲ 超扯!金山2役男入伍當兵 竟被公所人員放鴿子。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 超扯!金山2役男入伍當兵 竟被公所人員放鴿子。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 超扯!金山2役男入伍當兵 竟被公所人員放鴿子。(圖/記者郭世賢翻攝)

關鍵字:金山,入伍,服役

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

社會熱門新聞

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

吸金40億「台灣巴菲特」中秋烤..

快訊/台鐵屏東區間車撞傷民眾

23歲UBER司機酒駕害1死2..

殉職勇消相驗遺體 失火屋主道歉

持毒畫面曝光 江明學仰天「唉」..

即/歌手江明學攜安毒 移送台北..

姊妹自組團隊賓館上班 PO網拉..

屏東騎士闖平交道 遭區間車撞上..

5歲兒滿腳瘀青 母:他說謊才打

監護權為何判給狠父 社會處揭關..

影/少女硬闖紅燈被BMW撞飛 ..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面