影/不想等100秒!派出所前搶快闖紅燈 2騎士當場被撞飛

社會中心/台北報導



台北市內湖區行愛路民權東路六段路口,在23日上午近九點時發生轎車闖紅燈撞機車的意外,事發路口就是內湖分局文德派出所的駐地,也剛好有員警正在交整勤務,緊急將2名騎士送醫所幸並無大礙。



▲不想等90秒!派出所前搶快闖紅燈,2騎士當場被撞飛。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲王姓轎車駕駛疑似不想等紅綠燈直接闖過,當場撞上2名機車騎士。(圖/翻攝自TouTube)

警方指出,駕駛轎車的王姓男子(61歲)在23日上午近9點時行經內湖區行愛路、民權東路六段時,疑似不想等長達100秒的紅燈直接闖過,結果撞上騎機車剛起步的黃姓騎士(43歲)、周姓女騎士(48歲)。

▼2名騎士甚至被撞上引擎蓋後才滑落,所幸送醫後並無大礙。(圖/翻攝自YouTube)
▲不想等90秒!派出所前搶快闖紅燈,2騎士當場被撞飛。(圖/記者柳名耕翻攝)

2名騎士被撞上後還分別從轎車引擎蓋滑落,所幸當時正好有員警正在執行交整勤務,趕緊通報119將2人送醫,經醫院包紮後並無大礙。

警方呼籲,民眾在行經號誌路口時務必要遵守交通規則,為了不想等幾秒鐘的紅燈就造成其他人的傷害,除了違反道路交通管理處罰條例第53條,處1800至5400元的罰鍰外,還需要負擔傷者的車損以及醫療費用,得不償失。

▼熱心的李姓網友行經該路段時,拍下車禍的發生經過並上傳到YouTube。

關鍵字:闖紅燈,內湖分局,文德派出所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

廁所舌舔15分鐘「逼喝糞水」!..

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

「補土瑪莎拉蒂」花他近千萬 苦..

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

羅友志陪綠議員掃街 遭轟:這樣..

落跑山友繳完罰鍰 230萬等著..

鹿闖廟內斷氣 民眾:土地公坐騎

她曬38秒「瑪利歐超車」 網笑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面