三星Note9、Galaxy Watch、Tab S4下週登台、蔡依林將出席

記者洪聖壹/紐約報導

三星電子昨天一口氣發表Galaxy Note9旗艦機、Galaxy Watch旗艦級智慧表、以及旗下首款智慧喇叭Galaxy Home,現場還展示了超平板Galaxy Tab S4,台灣三星受訪時回應所有產品都會規劃引進台灣,實際上透過媒體邀請函確認,Galaxy Note9、Galaxy Watch、Galaxy Tab S4將於8月15日登台,代言人蔡依林也將出席該場記者會。

台灣三星電子正式宣布由天后蔡依林擔任2018旗艦新機Galaxy Note9代言人,同時確認8月15日台灣三星電子舉辦Galaxy Note9上市發表會,代言人蔡依林也將應邀出席,同步亮相的產品還包括Galaxy Tab S4超平板、Galaxy Tab A 10.5平價平板與 Galaxy Watch旗艦級智慧手表。

對於睽違兩年,邀請蔡依林回歸代言手機,台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙指出,蔡依林的國際知名度已是華人指標,其不斷挑戰自我的精神,努力追求創新,只為將最好的一面展現在眾人面前,也與品牌「挑戰你所不能」的理念不謀而合。Note系列是三星最寄予厚望的產品線之一,亦希望透過其影響力,影響更多追求完美的消費者一起加入“Noter”的行列!

蔡依林在拍攝平面宣傳照時也第一手試玩全新的Galaxy Note9,這次釋出的宣傳照也可以看到日前張貼在她官方臉書、IG的 #黃黃的 宣傳照,也說明三星近期正積極著手新機上市活動,台灣三星透露,藝人蔡依林除了於 8 月 15 日出席Galaxy Note9 新機發表會之外,也確認將邀請她參加 10 月 14 日舉辦的「2018第14屆三星公益路跑Run For Children」公益路跑,相關活動細節,可以到三星官網或是官方粉絲團查詢。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公3人行鹹濕影片外流 閨蜜再爆「根本沒登記結婚」

3C家電熱門新聞

安卓裝置預裝Chrome須付授..

iPhone XR人氣超火 一..

iOS 12.0.1更新出現B..

甩150MB下載限制!4步驟i..

iPhone XR預約開跑

iPhone XR預購開跑! ..

iPhone XR小容量、新色..

電池技術再邁步!全新鋁空氣電池..

想在YouTube搜到A片?請..

30坪1台就夠用 3M推空氣清..

台灣大iPhone XR預約破..

奶油手注意!iPhone XR..

iPhone 8主機板驚傳缺陷..

跑分媲美XS iPhone X..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面