地方 地方焦點

採竹筍婦人山區失蹤24小時 警消一夜努力11日再搜索

▲▼高雄山區一名婦人失蹤,警義消展開搜尋任務。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

▲▼高雄一名婦人在山區失蹤,轄區警義消、救難人員展開搜尋任務。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

記者宋德威/高雄報導

高雄山區近日天候多為午後陣雨,10日傍晚發生一起民眾失蹤案件,警義消出動多人搜索,據報案家屬表示,失蹤民眾為一名85歲潘姓婦人,常到甲仙山區採竹筍,9日午後上山作業,至今未下山返家。

10日晚間8點左右,住在台南的家屬依然聯繫不上潘姓婦人,心急如焚向警方報案,高雄市甲仙、杉林消防分隊與警義消約20人,出動前往高度約海拔500多公尺的山區搜索。

結至晚間10點左右,山區時飄雨,且視線不佳加上搜索困難,警消與家屬溝通下,決定11日上午集結,繼續前往山區搜索。

▲▼高雄山區一名婦人失蹤,警義消展開搜尋任務。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

關鍵字:高雄,消防隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小巷遇「假摔哥」move倒地! 連狗都懶得理...網笑瘋:剛入行

地方熱門新聞

高雄民進10多名黨員 退黨挺韓..

罹癌嬤住院仍抓寶 女兒貼心燒紙..

碧雲禪寺拆除費490萬 魏家出..

法院賣國民黨產 市黨部籲不要買

陳其邁「一句話」撼動3萬人

潘金英改挺韓國瑜 民進黨將開除..

東港迎王飯湯吃到爽!免錢超誘人

吸菸肺卡油!早戒菸救肺阻塞

萬里蟹7週年 鱻蟹宴20日登場

花博免費入園爭議 盧秀燕槓林佳..

騎車搖搖晃晃 原來沒吃高血壓藥

23歲黃盈淇 桃園最年輕準里長..

胡志強否認談花博收費 中市府打..

泰籍勞工急匯1萬 超商店員機警..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面