物聯網時代降臨,TP-Link改寫網路分享器定義

文/時尚家居

(圖/TP-Link 提供)

在大眾引頸期盼之下,TP-Link在7/25日舉行了AC2200智慧家庭網狀WIFI系統-「Deco M9 Plus」新品發布會。您是不是很好奇,市面上眾多的網路分享器,TP-Link要怎麼出招應戰?另外,跟上一代的Deco M5相較,M9 Plus又多了那些令人耳目一新的強大功能呢?

Deco M9 Plus是TP-Link 2018年最新的AC2200智慧家庭網狀路由器系統,更穩定、快速、無死角的功能,配合突飛猛進的物聯網技術,讓網路分享器擁有「家庭智慧網路中心」的嶄新定義。單機70坪超廣覆蓋率,兩台聯用125坪,三台更可達180坪,最高可支援10台聯用!廣大覆蓋空間除了提供更佳無縫上網體驗,更重要的是,為IoT(Internet Of Thing)物聯網時代的降臨做好了先驅的準備。

(圖/TP-Link 提供)全球IoT產業百花齊放,也造成沒有統一標準和整合的現況。一方面,智慧家居支援的無線技術分散,有藍牙、Wi-Fi和Zigbee等,沒有規範性標準;另一方面,各大廠商都有自己封閉的生態。若家中有不同廠商的物聯網家電,往往需要安裝多個app、控制中心器去控制不同的智慧家居產品,其實是違背智慧家居智慧方便的初衷,更延緩智慧家居的發展進程。

TP-Link作為無線網路第一品牌,也意識到自身在IoT技術發展上的責任,因此推出Deco M9 Plus這款全球首款整合藍牙、Wi-Fi和Zigbee三大無線技術的mesh網狀路由器系統。支援全球多個主流的IoT品牌,如GE、Yale、三星等的40多款智慧家居產品,及全球主流的智慧音箱Google Home和Amazon Alexa。

實現了「無須閘道器、一個app控制所有智慧家居」的前瞻性目標。產品經理Ben表示,TP-Link已經從網路分享器大廠,進化成舉足輕重的全球IoT品牌。TP-Link的智慧插座、智慧燈泡等智慧家居產品不論是銷量還是知名度都位居前列。也因為有這些IoT終端設備的開發經驗,強化了Deco M9 Plus的應用能效。

Deco M9 Plus的出現,代表著未來路由器的發展趨勢,已經從單純的網路訊號中轉設備,成為IoT時代整合所有設備的智慧核心!選用TP-Link Deco M9 Plus,提前享受IoT時代的極致科技便利。

※本文由《時尚家居》雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

關鍵字:物聯網,TP-Link,網路分享器,時尚家居,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花衣娘攜子化身「磁吸太后」 手貼玻璃晃4秒幹走藍牙喇叭

3C家電熱門新聞

新 iPhone下月14日能預..

LINE iOS更新可刪特定聊..

獨/6.1、6.5吋新愛瘋與N..

NOKIA 6.1 Plus國..

三星確認投入開發智慧鞋墊

德國註冊網站出現新Apple ..

傳蘋果將推全新「平價款」Mac..

三星Note 9預購比S9高5..

新iPhone未發表就被山寨 ..

9招讓手機變強大...黑色桌布..

蘋果計畫推出新一代Mac mi..

Fitbit Charge 3..

Pioneer SE-C8TW..

華為P20 Pro將再推兩款新..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面