穿裙子腳併攏!公車司機勸世:一抬頭連妳內褲花色都看得超清楚

國際中心/綜合報導

搭公車小心裙底風光外洩!日本一名擔任公車司機的網友在推特上呼籲,請穿著短裙的女性在搭乘公車千萬要記得「將雙腳併攏」,特別是坐在最後排中間位置的乘客。原來,是因為公車司機執勤時,必須透過車內照後鏡時時確認車內安全,卻因為部分女性乘客搭車時沒有將雙腳併攏,讓他實在「很難專心」。

擔任公車司機的一名推特網友@su_ca_ra_can表示,「給穿裙子的公車乘客:我拜託大家,請把膝蓋併攏!害我都沒辦法認真開車了。」並附上一張從司機座位透過照後鏡往後看的照片。他表示,「擋風玻璃中間上方有一個照後鏡,是專門用來確認車內安全的,所以司機會經常抬頭看照後鏡,但是這個照後鏡是放大鏡!也就是說坐在最後一排的女生如果腳開開,連你的內褲花紋都會看到一清二楚。所以,各位把腳併起來吧!」

對此,許多網友紛紛表示,「我要辭職去當公車司機」、「已經決定要去哪裡工作了」、「等我一下,我要去客運公司面試,去去就回」、「我要把公車司機當成我的人生志業」、「客運公司人力不足的問題馬上就解決了」等。但也有女性同胞表示,「雖然知道要把腳併攏,可是一放鬆就會忍不住把腳打開。我曾經試過要在火車上長時間把雙腳併攏,結果失敗了,男性朋友們也一定要試試看,雙腳併攏意外的是一件很難的事。」

關鍵字:公車司機,曝光,裙底風光

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吸血鬼夫婦舞技大躍進 A MAY:想看他噴血|Kid Sandy|超級新人王+ EP48精選

國際熱門新聞

法球迷嗨過頭 警出動催淚瓦斯

鄰居5歲童天天按門鈴 暖心大叔..

克國美女總統淋雨擁抱馬克宏

阿嬤遭土石掩埋 死前傳訊:拜託..

羽田機場獲「全球最乾淨機場」獎

得知英雄犧牲 泰13名少年淚寫..

同事惡作劇拿「空壓機」灌肛門 ..

氣媽偏愛弟弟 12歲姊清潔劑毒..

日本變烤箱釀9死 機場列車鐵軌..

一對一會談結束 川普:好的開始

普丁:持FAN ID到2018..

澳洲19歲青年殺害母親一家三口

駕駛方向轉偏!假動作幫孩童過馬..

全家福曝光 王子受洗照母愛爆發

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面