南山人壽合併產物 獲利59.2億 較去年同期成長52%

▲▼南山人壽總部。(圖/記者李蕙璇攝)

▲南山人壽總部。(圖/記者李蕙璇攝)

記者李蕙璇/台北報導

南山人壽今天(10日)公布2018年6月合併南山產物,獲利59.2億元,較去年同期成長52%。截至2018年6月,南山人壽累計合併獲利達145億元,較去年同期成長近三倍。

南山人壽2018年6月營運實績,合併南山產物的新契約保費約183億元,總保費為437億元,自結獲利為59.2億元。每股盈餘累積數1.42元。

南山產物2018年6月的總保費收入為4.22億元,較去年同期成長25%,而1~6月累積總保費收入達21.66億元,年增幅度達32%,並持續推動企業險及個人險保,保費收入成長最為顯著。

南山人壽強調,加強民眾住院醫療、手術醫療、重大疾病與癌症險等保障,推出三合一的終身醫療險商品,持續鼓勵業務夥伴推廣。

截至今年6月底止,這項終身醫療險商品已銷售約2萬4,000多件,累計新契約保費約5億元。

而南山人壽在2018年6月合併南山產物的新契約保費部分,共計為183億元,為業界之冠。

南山人壽分析主要是今年以來,針對民眾不同階段的需求,提供多元化商品,在傳統型及投資型商品的業績有所斬獲,累計1~6月合併新契約保費為1,078億元,較去年同期成長4%。

關鍵字:南山人壽,南山產物,獲利,投資型

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

從柯P幕僚→國民學姐女神❤ 黃瀞瑩收服網友7大關鍵時間點

保險熱門新聞

小野:我幫孩子買房付頭期款 

旅平險隱藏進化版 強攻一級戰區

60~70歲部分退休族 不理財

南山人壽內控失靈 台股操盤人違..

壽險網路投保大爆發 利變年金險..

太扯!南山操盤人涉炒股 隱匿2..

刷卡買機票送保險 須知道2件事

一張圖表秒懂甲乙丙式車體險

車禍和解=放棄強制險理賠? 小..

南山保戶一人一信要求金管會徹查

業務員告白/只是刻在墓碑的專業

南山台股操盤人涉洩密 司法調查

防洗錢衝擊境外保單買氣 外商保..

罹癌保戶儲蓄險失效 難領回總保..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面