72歲阿嬤「神速打字」狂電年輕人 網友大讚「女超人」

72歲阿嬤「神速打字」狂電年輕人 網友大讚「女超人」。(圖/翻攝自Hatinder Singh的推特)

▲阿嬤72歲了,仍然十分賣力工作。(圖/翻攝自Hatinder Singh的推特)

國際中心/綜合報導

人家說活到老學到老,印度一名72歲婆婆,雖然滿頭白髮,一旦坐在巨型打字機前,打字的速度絕對不輸年輕人,有網友近來分享她驚人的打字影片,飛快的速度令網友嘖嘖稱奇,還有人大讚她是「女超人」

印度網友辛格(Hatinder Singh)日前在推特上分享了老婆婆Laxmi Bai的打字影片,在中央邦塞霍雷(Sehore)擔任打字員工作已經長達12年,雖然年事已高,每天還是賣力工作,打字的手指不停揮動,字字鏗鏘有力又快速,令網友看了大為感動,影片10日上傳以來,觀看次數已經超過4萬多人次,6000多人按讚,3700多人次轉發。

超人老婆婆努力打字的精神,就連印度前板球好手席瓦(Virender Sehwag)也在網路上分享,大讚婆婆「不僅是因為打字的速度,而是背後的精神和意義,沒有任何工作是渺小的,年齡也絕不會是無法學習和工作的理由。」

關鍵字:打字,印度,Laxmi Bai,Hatinder Singh,北部邦,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

20歲孝子「撞毀千萬法拉利」 整夜沒睡母自責痛哭:沒能力

新奇熱門新聞

寫真妹俏遮臉 手放開秒變本壘板

懷胎9月腹平坦 胎位移正秒脹大

夫不在家…公公硬看孫!妻拒絕被..

買60間炒房!下場超療癒欠27..

開特斯拉加油 她拿油槍插充電孔

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

約砲男被嫌臭 澡洗一半房間空了

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

忘關水龍頭19天 小學衰付32..

老爸「陳年勳章」嚇壞男網友!

強烈氣旋風暴讓「魚從天降」村民..

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面