前晚才入住紐約總統套房!前花花公子女郎開窗 拉7歲子跳25樓亡!

▲▼前花花公子女郎史蒂芬妮亞當斯(Stephanie Adams),拉7歲幼子跳樓輕生。(圖/達志影像/美聯社)

▲前花花公子女郎史蒂芬妮亞當斯,拉7歲幼子跳樓輕生。(圖/達志影像/美聯社,下同)

記者董美琪/綜合報導

美國前《花花公子》(Playboy)雜誌玩伴女郎的史蒂芬妮亞當斯(Stephanie Adams),18日在紐約曼哈頓一處紐約哥譚飯店(The Gotham Hotel)25樓,抱著7歲兒子跳下,兩人當場死亡。跳樓原因疑似與前夫爭奪兒子的撫養權有關。

綜合外媒報導,前花花公子模玩伴女郎47歲史蒂芬妮,在死前一天與7歲兒子文森(Vincent)入住,隔天從25樓總統套房窗戶跳下,墜落在酒店二樓的陽台。

▲▼前花花公子女郎史蒂芬妮亞當斯(Stephanie Adams),拉7歲幼子跳樓輕生。(圖/達志影像/美聯社)

警方獲報到場發現房內沒有遺書,也不確定7歲兒子是自殺或是被迫跳樓,史蒂芬妮則初判是自殺。據了解,史蒂芬妮2009年嫁給前夫、知名整脊醫師尼可萊(Charles Nicolai),近來雙方在爭奪兒子的撫養權。律師日前曾要她交出兒子的護照,是否因此造成史蒂芬妮跳樓原因,仍待進一步調查。

另外,史蒂芬妮2013年曾發訊息警告給一位長相甜美的瑜珈老師,「離我老公和家人遠一點!我警告過了」,兩人因此告上法院。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

▲▼前花花公子女郎史蒂芬妮亞當斯(Stephanie Adams),拉7歲幼子跳樓輕生。(圖/翻攝自Stephanie Adams推特)

▲史蒂芬妮疑拉7歲幼子跳樓輕生。(圖/翻攝自Stephanie Adams推特)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

國際熱門新聞

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

黑井飄出「爛肉腐臭味」119包..

女收銀員工作一半「走進樹叢生產..

女童游泳感染食腦變形蟲 致死率..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

11歲女童情書被公開 喝除草劑..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

小弟自製衣服被霸凌!大學做成官..

即/剛果河1渡輪沉沒!36人失..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面