前妻變王妃是好哏!梅根前夫擬拍單親媽嫁入皇室連續劇

▲▼哈利王子,梅根馬克爾,王室婚禮。(圖/路透社)

哈利王子和梅根馬克爾本周末完婚。(圖/路透社)

國[小中心/綜合報導

英國哈利王子跟美國女星梅根馬克爾(Meghan Karkle)的婚禮定本周六(19日)舉行。衝著艮根是「梅」開二度等負面新聞一波接一波,她的前夫、製片人安格森(Trevor Engelson)似乎也從前妻灰姑娘的遭遇裡獲得靈感:計劃跟福斯電影公司合作,開拍一齣關於美國單親媽媽移居倫敦、後來卻嫁入英國王室的電視劇。這擺明是拿前妻梅根的視身經歷事來牟利。

英國《太陽報》報導,梅根對此大為不滿,已拜託閨蜜跟安格森談判,要求他停止這個拍攝計劃。 一名不願透露姓名的電視監製告訴《太陽報》說,這齣電視劇還沒敲定劇名。不過梅根近幾個月來已為此苦惱不己。 據了解,安格森目前已暫時擱置這個拍攝計畫。

安格森是在跟監製丹法拉(Dan Farrah)聊天時得到上述的拍片構想:假設他和梅根的短暫婚姻中生了孩子, 有機會嫁入皇室的她,面對的情況又將會如何? 不過安格勒森對外仍堅稱,這個角色跟他和梅根的關係無關。

安格森是梅根進入演藝圈的引路人,曾給過她不少開示,也穿針引線推薦她拍電影。兩人相戀7年後, 在2011年9月10日結婚。不過這段婚姻僅 維持了兩年左右,兩人在2013年8月離婚。

消息指出,導致兩人分手的原因,是梅根接拍了電視劇 《無照律師》(Suits),很長時間在加拿大多倫多拍攝。 安格森臣則長駐美國紐約,兩地相隔5小時的飛機航程,遠距離的隔閡讓這段婚姻關係難以維持下去。相關報導請看這裡

關鍵字:梅根馬克爾,哈利王子,Meghan Markle,Trevor Engelson

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

國際熱門新聞

橋崩35死 目擊者:閃電打中大..

義公路高架橋倒塌 至少26人死..

28歲男戶頭近800萬 分享存..

超市柱子藏屍 拆牆掉出一條腿

最幸運司機! 晚一秒就衝落斷橋

高中生重100公斤被笑跳5樓亡..

20歲酒店妹最後身影!離奇遭殺..

瑞典蒙面屁孩 縱火燒毀100輛..

義大利橋崩毀26死 50年老橋..

卡手扶梯縫隙 男後仰反折被電死

4台女持觀光簽 到關島非法工作

義國高架橋斷裂 前足球員墜落倖..

家電已摔爛辦退貨 她PO網挨轟

打羽球弄丟隱形眼鏡 藏在眼內2..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面