快訊/新北三重小客車撞事故機車翻車 酒駕男命大僅擦傷

▲▼新北市三重區酒駕男撞事故機車翻車。(圖/記者趙永博攝)

▲新北市三重區酒駕男撞事故機車又撞石墩後翻車車頭全毀,警消迅速到場處理。(圖/記者趙永博攝)


記者趙永博/新北報導

新北市三重區今(9日)凌晨發生一起酒駕車禍,一輛自小客車行經環河北路3段時,撞上路邊停放的機車,拖行數十米,又撞上重陽抽水站門口的石墩後翻覆,車頭嚴重毀損並冒出白煙,警消到場後發現駕駛已自行脫困,派出水箱對車輛澆灌降溫,也迅速將受傷駕駛送醫,事後對他實行酒測,測得酒測值達0.44毫克,訊後依違反公共危險罪移送。

警方初步調查,9日凌晨4時30分許,朱姓男子(31歲)駕駛福特銀色自小客車行經新北市三重區環河北路3段時,先撞上路邊停放的一部事故機車,造成車輛失控,並拖行機車數十米,又撞上重陽抽水站門口的石墩後翻覆,車上安全氣囊爆開,車輛碎片四散,車頭全毀,疑似造成車內汽油外漏有冒出白煙,所幸並無引發火勢。

目擊民眾表示,聽到撞擊聲響出門查看,就見到車輛翻覆,立即通報警消協助,警消到場後發現朱男已自行脫困,馬上拉起水線澆灌肇事車輛,讓冒煙的車輛降溫,救護車也抵達現場,將受傷的朱男送至馬偕醫院救治,所幸朱姓駕駛並無大礙,僅臉部擦挫傷。

事故路段三線道一度只剩一個車道能通行,且現場有刺鼻的汽油味,警方不敢大意,除了安排警力指揮交通,也請拖吊車將事故車輛拖走並清理,才回復正常通行。警方事後對朱男進行酒測,發現酒測值竟達0.44毫克,訊後依違反公共危險罪將朱男送辦。

▼重陽抽水站門口石墩遭酒駕的朱男撞爛。(圖/記者趙永博攝)

▲▼新北市三重區酒駕男撞事故機車翻車。(圖/記者趙永博攝)
 
▼拖吊車將肇事車輛翻正後,警方在車內找尋相關證物。(圖/記者趙永博攝)

▲▼新北市三重區酒駕男撞事故機車翻車。(圖/記者趙永博攝)

關鍵字:三重,酒駕,翻車,事故,移送,福特,消防車,冒煙,起火,機車,汽車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

平交道擋車大逆轉 2車主還原真..

桃機恐怖夫扔妻下4樓 引爆點曝..

小孩照書養 1歲半童不會走路

83歲阿公遭重機撞死 孫女嚇傻..

夜店殺警案屁孩持槍討債 還擁火..

桃機墜樓真相曝/妻多次阻夫回美..

沒錢多買機票!男阻妻同赴美 抓..

悔房地過戶獨子 老翁提撤銷贈與

即/高雄飯店傳房客墜樓 警上前..

百萬「野馬」跑車闖紅燈撞飛3騎..

FRIDAYS員工藏行車記錄器..

中天主播卡脖撞胸2女記者!東森..

正妹脫光求復合 男:她想性侵我

華裔狠夫桃機扔妻案 法官裁定「..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面