小米創辦人意外曝光小米手環3 傳4月25日與小米A2發表

▲▼小米創辦人雷軍日前出席黑鯊手機發表會,意外曝光小米手環3。(圖/取自黑鯊科技)

記者洪聖壹/台北報導

小米創辦人雷軍上週在個人微博,預告將於 4 月 25 日舉辦小米手機新品發表會,外傳將會亮相的新品將會是「小米6X」(國際版為小米A2),搶攻學生族,不過後續在黑鯊手機發表會現場,眼尖的媒體發現,雷軍手上的小米手環外觀跟以往發表的完全不同,後續華米科技證實將於近期亮相,或許很快的,三款新品都將於本月底推出。

小米6X 預期配備 18 : 9 比例的 5.99 吋螢幕,傳聞有高通、聯發科兩種版本,提供 4GB RAM 和 64GB ROM 配置,電池容量僅有 2,910mAh,該款手機的國際版本為小米A2,預計採用相同配置,並且與小米A1 相同,都是 Android One 手機。

至於這次曝光的小米手環 3,其實是小米創辦人雷軍出席黑鯊科技發表會,眼尖媒體捕捉,而從黑鯊科技直播帖的官方照片當中可以清楚看到雷軍手上的小米手環與先前任何一款產品設計都不相同。

從外觀來看,這款小米手環螢幕明顯不同,螢幕變成可觸控,用戶可以在螢幕上以滑動的方式看時間、心率、天氣、通知、消耗卡路里等資訊,並且透過螢幕鎖的功能防止誤觸。

綜合傳聞來看,小米手環 3 延續上一代的手機訊息通知之外,將支援 IP67、加入游泳監測功能,配對上採用的是藍牙4.2,而且續航力將顯著提升,傳聞將提供比上一代(20天)還要長的 30 天不間斷使用,並且可能會加入 NFC 技術,讓小米手環 3 支援中國大陸當地公交卡應用。

目前針對各項新品,小米科技並未正式回應,倒是華米科技CEO黄汪曾 近期已經證實小米手環3確實存在,而且今年就會發表,而小米創辦人雷軍上週在個人微博,預告將於 4 月 25 日舉辦小米手機新品發表會,或許可以期待這場發表會上,同時推出小米6X 跟小米手環 3,至於相關台灣上市情報,《ETtoday新聞雲》將會進行追蹤報導。

關鍵字:小米科技,小米手環3,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

Casio 退出小型相機市場

Nokia香蕉機」通過NCC認..

Facebook 祭新招打擊互..

OPPO R15 將於5月18..

世界手機S1亮相 免SIM卡就..

小米6X發表!完美致敬OPPO

想在YouTube搜到A片?請..

Google推出小遊戲學編碼

LG冰箱門輕敲變透明拿東西更快

Google讓助理播放影音指南

外媒:並非所以企業都需要區塊鏈

Google將推Android..

華為攜手順發3C展開新零售佈局

《美圖秀秀》與伯爵打造AR特效

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面