強逼下屬「吃辣泡麵+用腳踢」  警官辯:在教導他們

警察、警衣、制服。(圖/達志/示意圖)

▲警察。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

日本熊本市一名警官涉嫌欺壓下屬,惡行包括「逼吃辛辣泡麵」、「用腳踢對方」,雖受害的員警們身體都並未受傷,但其中一名20多歲的員警必須休息多日。該名警官坦承自己的行為不當,但強調「我是要教他們」。

綜合日媒報導,事件發生於2015年9月至10月,這名員警被指控用警棍打「有帶頭盔的下屬頭部」,又在沒有給出清楚指令下,逼迫反覆修改文件,甚至強迫他們吃下辛辣泡麵。

據報導,受害的員警於去年10月寫問卷時,將此事公開;涉嫌欺壓下屬的警官也表示,「我真正的目的是要教導他們,但我卻做的太過份了」。警方未將涉案的警局分局公開,不過此事件也引起網友討論,不少人斥責員警的行為太超過了。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黝黑變色龍寶寶破蛋而出! 孩子的爸現身...藍綠色澤超美

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面