網搜 網搜焦點

烤肉鍋焦掉 菜鳥店員「沖湯」慘喝黑水!女客結帳嗆:再也不來

▲▼烤肉鍋子焦黑,店員問「加湯嗎」中間灑下去變鍋邊水 女客嗆老闆娘:再也不會來。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲銅板烤肉烤到焦,店員問「加湯嗎」中間灑下去變鍋邊水。(圖/翻攝自爆怨公社) 

網搜小組/綜合報導

台南一名女網友在臉書發文抱怨,表示她近日到某韓式料理餐廳吃銅板烤肉,沒想到店內工讀生加湯時,竟直接往中間燒焦的銅板澆下去,害得整鍋湯變成「鍋邊水」。她不滿店家有收服務費又如此隨便,因此向店家反應,沒想到直到最後都沒得到一句道歉或解釋,讓她臨走前怒嗆店家「再也不會來吃」。

女網友2月初天氣正冷時,和老公跑到一家知名韓國料理用餐,兩人銅板烤肉吃到一半,一名男服務生走來問「要加湯嗎」,她點頭說好,沒想到對方從銅板中間烤焦處沖湯下去,「你媽媽的勒!整個食慾都沒了,湯整個變成了鍋邊水…這怎麼吃得下去!」

夫妻倆忍住怒火,隔沒多久,第二個工讀生妹妹又再來詢問,她反問「請問妳們加湯是從鍋邊加還是正中間加湯?」一聽到對方回說是從鍋子邊緣,氣得嗆聲說「你們工讀生從鍋子中間加下去,整個湯變成燒焦水,我要怎麼喝?你告訴我!」隨後工讀生不好意思地離開,並用麥克風詢問剛剛是誰來加湯,但都沒有下文。

▲▼烤肉鍋子焦掉 菜鳥店員「沖湯」慘喝黑水!女客結帳嗆:再也不來。(圖/翻攝當事餐廳)

▲女客喝焦黑湯,結帳怒嗆「再也不來」。(圖/翻攝餐廳臉書)

最後,女網友直到結帳都沒有收到店家一句道歉,再次向櫃台店員提醒,女店員才說「不好意思我會再教育員工。」讓她不滿回嗆「不用教育了!我以後也不想來吃了!這是我遇過最爛的餐飲服務!」事後更將過程PO上網,稱自己也做過服務業,「純爆怨(抱怨)因為真心認為,服務業又有收服務費怎可以這麼隨便敷衍回答客人!」

許多網友看完後,不僅不同情原PO,還留言狠酸:「能烤成這樣也是個天才」、「煮成這樣…妳知道要刷多久才刷得起來嗎」、「千萬別道歉,只會中了奧客的計啊!」但也有不少人認為,既然已經烤焦就不該從盤頂淋湯,太溺愛餐飲業,「這還有心情吃嗎」。

對此,餐廳服務員接受訪問時示範,標準流程一定是從鍋邊緣加,因為中間要做燒烤,有的客人會烤得比較焦黑。劉姓老闆娘也解釋說,那位男服務生是新人,加湯時可能稍微傾斜,「只有一點焦黑的掉下來而已,並不是從上面全部黑掉」,真的是員工訓練不足,願意當面向客人道歉。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:店員,東大門韓國烤肉料理館,台南,韓式料理,銅板烤肉,加湯,爆怨公社,鍋邊水,服務費,工讀生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

網搜熱門新聞

大冒險輸了!正妹搭訕結局神展開

帥男友背起底!學姐黃瀞瑩難過求..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

2機車擋「往生室出入口」 網:..

胡睿兒認撿屍  網笑:1千份雞..

丁字褲猛男西門舉啞鈴 路人吐舌

她被逼拍裸照!哥鞭打霸凌者報仇

「基德哏」網路正夯 台詞鄉民都..

衛生紙堆比馬桶高 女孩廁所太恐..

小牛炸隧道她慘死!前男友痛批富..

通勤女「彈手指」叫讓博愛座

新北男Call in太狂!主持..

全家學霸!柯文哲一家五口都讀台..

西裝帥哥當街露鳥尿尿 1泡1分..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面