網搜 網搜焦點

烤肉鍋焦掉 菜鳥店員「沖湯」慘喝黑水!女客結帳嗆:再也不來

▲▼烤肉鍋子焦黑,店員問「加湯嗎」中間灑下去變鍋邊水 女客嗆老闆娘:再也不會來。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲銅板烤肉烤到焦,店員問「加湯嗎」中間灑下去變鍋邊水。(圖/翻攝自爆怨公社) 

網搜小組/綜合報導

台南一名女網友在臉書發文抱怨,表示她近日到某韓式料理餐廳吃銅板烤肉,沒想到店內工讀生加湯時,竟直接往中間燒焦的銅板澆下去,害得整鍋湯變成「鍋邊水」。她不滿店家有收服務費又如此隨便,因此向店家反應,沒想到直到最後都沒得到一句道歉或解釋,讓她臨走前怒嗆店家「再也不會來吃」。

女網友2月初天氣正冷時,和老公跑到一家知名韓國料理用餐,兩人銅板烤肉吃到一半,一名男服務生走來問「要加湯嗎」,她點頭說好,沒想到對方從銅板中間烤焦處沖湯下去,「你媽媽的勒!整個食慾都沒了,湯整個變成了鍋邊水…這怎麼吃得下去!」

夫妻倆忍住怒火,隔沒多久,第二個工讀生妹妹又再來詢問,她反問「請問妳們加湯是從鍋邊加還是正中間加湯?」一聽到對方回說是從鍋子邊緣,氣得嗆聲說「你們工讀生從鍋子中間加下去,整個湯變成燒焦水,我要怎麼喝?你告訴我!」隨後工讀生不好意思地離開,並用麥克風詢問剛剛是誰來加湯,但都沒有下文。

▲▼烤肉鍋子焦掉 菜鳥店員「沖湯」慘喝黑水!女客結帳嗆:再也不來。(圖/翻攝當事餐廳)

▲女客喝焦黑湯,結帳怒嗆「再也不來」。(圖/翻攝餐廳臉書)

最後,女網友直到結帳都沒有收到店家一句道歉,再次向櫃台店員提醒,女店員才說「不好意思我會再教育員工。」讓她不滿回嗆「不用教育了!我以後也不想來吃了!這是我遇過最爛的餐飲服務!」事後更將過程PO上網,稱自己也做過服務業,「純爆怨(抱怨)因為真心認為,服務業又有收服務費怎可以這麼隨便敷衍回答客人!」

許多網友看完後,不僅不同情原PO,還留言狠酸:「能烤成這樣也是個天才」、「煮成這樣…妳知道要刷多久才刷得起來嗎」、「千萬別道歉,只會中了奧客的計啊!」但也有不少人認為,既然已經烤焦就不該從盤頂淋湯,太溺愛餐飲業,「這還有心情吃嗎」。

對此,餐廳服務員接受訪問時示範,標準流程一定是從鍋邊緣加,因為中間要做燒烤,有的客人會烤得比較焦黑。劉姓老闆娘也解釋說,那位男服務生是新人,加湯時可能稍微傾斜,「只有一點焦黑的掉下來而已,並不是從上面全部黑掉」,真的是員工訓練不足,願意當面向客人道歉。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:店員,東大門韓國烤肉料理館,台南,韓式料理,銅板烤肉,加湯,爆怨公社,鍋邊水,服務費,工讀生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

上班誰偷懶!厭世柴「思考狗生」..

小隻女被鄰拖去性侵 掙扎慘剩一..

小偷性侵!人妻啪30分鐘驚真相..

警抓2名800壯士 反年改:斬..

了不起負責!童仲彥爆:開除所有..

軍校生報復女友 Dcard狂p..

女室友帶男開趴 女嫌吵被砍毀容

超商包裹狂震動 網驚:姐夫想出..

58性愛片逼瘋粉絲!肌男玩遍女..

被爆傳下體照!鄧佳華出面回應了

鄧佳華爆傳下體照!媽媽見女兒私..

忙「吃雞」 3天沒理男友被分手

國道警殉職 揭貨運公司驚人前科

AV女優示範這件事 20萬網友..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面