1歲女嬰遭性侵棄屍水箱!隨父母入住旅館被擄 疑男房客下毒手

▲▼寶寶,嬰兒,腳(圖/CFP)

因為兇手殘忍的行徑,讓女嬰一家人無法再看著孩子長大。 (示意圖,非本文當事人/CFP)

國際中心/綜合外電

哥倫比亞一名13個月大的女嬰日前和父母入住一間旅館,沒想到卻被另一名房客擄走後性侵殺害,屍體更被丟棄在旅館的水箱中,難以接受事實的父母崩潰到必須接受心理輔導。警方目前雖然逮捕了一名男性嫌犯,但仍在調查並蒐集證據。

據《每日郵報》報導,發生事件的旅館位於哥倫比亞南部卡克塔省(Caqueta)的弗洛倫西亞(Florencia)。女嬰的父母在睡醒後,發現女兒從房間裡消失了,便焦急地四處尋找,沒想到最後是在旅館的水箱裡找到寶貝女兒的冰冷屍體。旅館負責人荷西(Jose Hernandez)也承認旅館內的安全保護方面存有疏失,因為負責看守該區的警衛當時在勤務中睡著了。

警方不願公開女嬰與女嬰父母的姓名等任何身份資訊,在調查後,堅信女嬰是被另一名房客綁架,然後被強姦並殺害,屍體則被丟棄在旅館的水箱中,目前已逮捕了一名未公開身份的男性嫌疑犯。

卡克塔省警方負責人賈維爾( Javier Navarro)表示,女嬰的屍體目前已經被送去解剖,另外,雖然已經逮捕了一名嫌犯,但是調查仍然在持續中,警方需要更多時間來蒐集相關證據。女嬰的奶奶奈莉(Nelly Tique)則是要求警方為一家人討回公道。

女嬰的父母由於無法承受這樣的打擊,目前正在接受心理輔導。心理諮商師凱倫(Karen Abudinen)表示,「這位年輕的媽媽正在經歷一個痛苦的階段,所以在她撐過這一切之前,我們會一直陪伴在她身邊。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面