扯!巴西囚犯獄中集體開毒趴 排隊吸古柯鹼影片外流

▲ 影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

巴西南部阿雷格里港(Porto Alegre)一座監獄,驚傳數十名囚犯在獄中集體排隊吸食一級毒品古柯鹼,還把約莫120條的古柯鹼整齊排列在一張小桌子上,現場吵鬧聲不斷。目前這段影片外流之後,當地警方也證實此事為真,正在調查當中。

綜合外媒報導,在這群失控的囚犯當中,似乎有一群「維護秩序」的人站在桌旁,避免正在排隊的獄友們把古柯鹼撒在地上、確保每人吸到的毒品份量都是一樣的,甚至有囚犯吸完之後,用手機笑著擺姿勢拍照留念。在這段影片當中,總共有13名囚犯被拍到吸食毒品,後面還有大約40多人正在排隊。

▲▼ 巴西一座監獄驚傳數十名囚犯在獄中集體排隊吸食一級毒品古柯鹼,還把毒品整齊排列在一張小桌子上,現場吵鬧聲不斷。(圖/翻攝自Youtube/Correio do povo)

▲數十名囚犯在獄中集體吸毒,現場吵鬧聲不斷。(圖/翻攝自Youtube/Correio do povo)

報導指出,警方目前已介入調查這起監獄毒趴事件,且幕後黑手就是控制監獄的幫派之一。當地緝毒小組總長Mario Souza表示,「我們正從販毒角度進行調查,包括影片拍攝的時間點、拍攝地以及背景調查等。」

南里奧格蘭德州(Rio Grande do Sul)公共安全部長Cezar Schirmer得知消息後震怒,直指此次獄中吸毒行為是「不可接受」、「令人厭惡」且「挑釁意味濃」,並下令針對獄中販毒、使用手機等行為啟動全面調查。

報導提到,這是繼1日在巴西戈亞斯州(Goiás)Colonia Agroindustrial監獄發生9死14傷的暴動之後,監獄事件再度躍上新聞媒體版面。而2017年共有超過120人死於全國性幫派互鬥,其中最可怕的就屬東北部城市納塔爾(Natal)阿卡庫斯(Alcacuz)監獄暴動事件,當時一段影片可見囚犯正在烤肉,但他聲稱自己是在「火烤人肉」。

關鍵字:巴西,監獄,毒品,囚犯,古柯鹼,吸毒,販毒,毒蟲,坐牢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

孫安佐案19日宣判 檢求刑15..

囚犯自白殺90人 檢證實1/3..

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

5歲男童連做4105下伏地挺身

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

搶劫遇格鬥女 他被剪刀腳壓制狂..

快訊/明治神宮2層樓高倉庫失火

歸還CNN記者證 川普:沒啥大..

13歲女被說「行為不正」 裸體..

日退將:美日會不惜一切代價護台

美民宅塞「161犬」飄駭人屎臭..

海怪頭部超伸縮 還會一直哀哀叫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面