快訊/2警車追捕酒駕「飛車到板橋」!追連撞等紅燈4機車

▲▼2警車追捕酒駕! 飛車到板橋「連撞等紅燈4機車」。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲2警車追捕酒駕飛車到板橋!嫌犯連撞等紅燈4機車。(圖/記者林煒傑翻攝)

社會中心/新北報導

新北市板橋發生酒駕車禍!27日晚間9時樹林警方執行酒駕臨檢,2輛警車要攔查一輛自小客車,駕駛疑似酒駕,拒檢逃逸,員警一路追到板橋篤行路二段,自小客車追撞停等紅燈的4輛機車,導致1人輕傷,送醫救治。

現場肇事轎車車主供稱,行經閃黃燈路口時,遭嫌犯駕車擦撞,才會追撞4輛等紅燈機車。警方表示,嫌犯疑似吸毒怕被逮,目前仍在逃。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▲▼2警車追捕酒駕! 飛車到板橋「連撞等紅燈4機車」。(圖/記者林煒傑翻攝)

關鍵字:板橋,酒駕,警車,酒測,拒測

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

社會熱門新聞

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

警特考班學生酒後鬧事 嗆未來學..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

南下拜拜爆胎翻車 進香客1死7..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面