害16歲女友遭酒駕輾過…死前「叫我名字」!無照騎士擦淚搖喊

▲▼害16歲女友遭酒駕輾過…死前「叫我名字」!無照騎士擦淚搖喊。(圖/翻攝畫面、臉書)

▲害16歲女友遭酒駕輾死,無照騎士擦淚爬起搖喊她名字。(圖/翻攝畫面)

社會中心/新竹報導

新竹縣14歲龍姓少年無照騎車,載著16歲劉姓女友去買東西,途中為了閃避野貓自撞電線桿,後座少女彈飛,被後方轎車追撞身亡。駕駛當時還下車查看,一見少女頭破血流、倒地不起,竟馬上落跑;龍姓騎士崩潰哭訴,當時「她叫我名字,我沒有回她…」沒想到喊名成了道別。警方事後逮到肇事的45歲戴姓男子,發現他酒測值高達0.73,已經是第7次酒駕。

事發於15日晚間9時許,龍姓少年無照騎著劉女伯父的機車,載著女友興高采烈要去龍潭採買學校用品,途中行經關西鎮台3線北上55.8公里一處大轉彎時,疑似為了閃避野貓自撞電桿,導致劉女彈飛到外側車道,不久後遭放後一輛自小客車追撞輾過,緊急送往桃園國軍總醫院;龍男則腳底嚴重撕裂,身體多處擦傷。

劉女遭追撞輾過,當場頭破血流、倒地不起,2名目擊路人見狀熱心停下,拿著手電筒指揮,幫忙查看傷勢,一旁龍姓騎士則是崩潰痛哭,一邊擦眼淚爬起身,一邊著急地喊著女友的名字,想趕快叫醒她。但劉女傷勢嚴重,已經失去意識,救護人員趕到緊急替她做CPR,搶救4小時後仍宣告不治。

▲▼害16歲女友遭酒駕輾過…死前「叫我名字」!無照騎士擦淚搖喊。(圖/翻攝畫面、臉書)

▲▼害16歲女友遭酒駕輾過…死前「叫我名字」!無照騎士擦淚搖喊。(圖/翻攝畫面、臉書)

▲無照騎車閃貓自撞,後座女友摔飛遭酒駕追撞身亡。(圖/翻攝畫面)

目擊民眾提供行車紀錄器供稱,當時肇事駕駛下車,突然看到地上一大灘血跡,旁邊一名少女倒地,竟加速逃離現場。警方追查,16日凌晨在新竹中豐路的一間工廠找到肇事的白色轎車,以及喝醉的一對戴姓兄弟檔,訊問數小時後,哥哥才坦承,當晚在關西喝酒後,開車去龍潭買東西,不料半路撞上人,心虛害怕才躲起來,酒測值高達0.73毫克,還一度想把責任推給弟弟。

警方調查,45歲的戴姓水電工過去15年間已經有過6次酒駕記錄,被吊銷駕照仍繼續上路,如今第7次酒後肇事撞死少女被逮,讓劉父氣得指責太可惡!「雖然很痛,她坐起來叫他(駕駛)『不要過!不要過!』」沒想到還是被輾過去「拉很遠啊…」阿公心疼乖巧又愛漂亮的孫女,16歲慘死輪下,說著說著也忍不住哽咽。

事實上,小情侶感情非常好,經常一起出遊,在臉書上PO照放閃,未料無照騎車自摔,又遇上酒駕肇事,害死女友一條命。龍姓少年事後難過自責,回想女友被撞的瞬間充滿自責,當時後方車子過來,「聽到砰一聲,我嚇到了,我想說她是不是又遭到二度傷害」摔車之後,女友本來還好好的,「她…叫我名字,然後我沒有回她,因為我那時候全身已經不能動了。」結果這一喊卻成了兩人最後一句道別。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▼小情侶感情要好,卻遇酒駕害死女友一命。(圖/翻攝當事人臉書)

▲▼害16歲女友遭酒駕輾過…死前「叫我名字」!無照騎士擦淚搖喊。(圖/翻攝畫面、臉書)

關鍵字:無照,新竹,酒駕,自撞,車禍,少女,姊弟戀,少年,騎車,電線桿,電桿,追撞,酒測,龍潭,關西

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

超商ATM領太久挨打 他1hr..

高雄氣爆人孔蓋炸凹停電 網嚇:..

人妻偷情小鮮肉 少這一味讓她著..

單親爸禁電玩…國三兒留遺書跳樓..

孩子試讀回家滿身傷!幼兒園竟冷..

樹林男騎車自摔 鐵棍插胸慘死

前女友騷擾跟蹤1年 新竹帥警嚇..

新店高三女外出影印 離奇失蹤3..

剛考到駕照就翻車 7人奇蹟輕傷

男拒檢棄毒自撞 警蹲地起獲上百..

即/國一轎車夾成廢鐵 貨車衝上..

疑似迷電玩 國三生跳樓自殺

姊弟戀血案驚爆女裸屍 專家:讓..

大狗爬牆被丟石頭 背後有洋蔥

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面