拍賣市場買回!小女孩唱《魚仔》一半 娃娃腳突然動了…靠過來

網搜小組/綜合報導

一名媽媽在「爆廢公社」po出女兒唱盧廣仲《魚仔》影片,稚嫩的歌聲本來超可愛,但媽媽卻發現影片2分14秒時,女兒旁邊的娃娃突然自己動了,她嚇得上網問大家她有沒有看錯「快嚇到吃手手了」,並說「那個娃娃是我的公婆在一個類似市場,一群人一起喊價,拍賣玩具的地方買的,是11月時送給我女兒當生日禮物的」,引起網友議論紛紛。

「各位廢友,快幫忙解釋解釋,媽媽快嚇到吃手手了,女兒表演唱歌。請大家從2分14秒開始看,那個娃娃……是不是腳自己動了」,影片中,小女孩一邊聽著音樂一邊跟著哼唱,跟著節奏搖晃,還用手比「魚仔」的樣子,相當可愛,但沒想到,唱到一半娃娃突然動了,往女童方向靠近。

媽媽事後看影片嚇了一大跳,表示「娃娃是公婆在一個類似市場,一群人一起喊價,拍賣玩具的地方買的,是11月時送給我女兒當生日禮物的」,女兒很喜歡那個娃娃,因為娃娃本身有說故事跟唱歌功能,對沒有玩伴的女兒,是很好的玩具。

▲▼小女孩溫柔唱台語歌《魚仔》 娃娃自己「慢慢移動」嚇壞媽媽。(圖/爆廢網友授權)

▲小女孩溫柔唱台語歌《魚仔》,娃娃自己「慢慢移動」嚇壞媽媽。(圖/爆廢網友授權)

這位媽媽因為剛生第二個寶貝,影片中這位可愛的小女孩,目前住在親戚家,媽媽說「影片也是由親戚錄製的,本來是想記錄妹妹竟然會唱台語歌,很厲害,沒想到……。」至於娃娃該怎麼辦?媽媽說,因為自從11月玩這個金髮娃娃到現在都沒有異狀,等女兒16日接回家住後,再觀察看看。

許多網友看了紛紛表示「嚇死了」、「其實娃娃有點轉側身」、「絕對不會是家裡有像安娜貝爾的娃娃,這世上我不信有鬼」、「那個娃娃有問題!相信我,燒掉比較快」、「我看了10多次,還是看不出個所以然」、「會不會是海棠小姐的頭髮在那邊拉呀拉」、「我從來不買人形娃娃,家裡也不可以有,包括紙娃娃」、「應該是玩具電池短路而已吧,有震動所以娃娃移動了」、「妹妹的右腳勾到裙子」、「我也覺得是壓在下面的腳趾頭去勾到」。

面對踴躍的留言回應,媽媽表示,「很多人問真的假的,相信我,我比你更希望影片是假的,至於到底要不要收驚,丟掉等等,老實說媽媽自己也好惶恐,畢竟也想說服自己是多想,但又怕真的有個萬一」目前跟老公打算再觀察,要不就當沒這回事,真要「處理」,也不能太草率。

關鍵字:娃娃,洋娃娃,台語歌,魚仔,女孩,唱歌,X檔案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

溫柔聖伯納犬憨厚臉站路旁... 女孩悄悄靠近「姆啊」親一下

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面