北韓男女最愛禮物! 「保險套」成首選...黑市瘋搶購

▲▼金正恩。(圖/路透社)

▲北韓領導人金正恩。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

金正恩為了提高國民生育率,因此規定禁止北韓人民進行「生育控制」,並且將保險套列為「猥褻物品」,禁止於當地製造或是銷售,但是由於人民的需求量很高,許多商人與官員因此趁著往來至中國的機會,開始做起了黑市生意。

根據《太陽報》報導,一名中國商人向《自由亞洲電台》表示,保險套在北韓相當受歡迎,不管是男女都很喜歡,北韓官員出差回程時,喜歡買保險套回家,商人們則冒著高危險,走私保險套進去賣。

雖然北韓對保險套有個很高的需求,商人可以靠此賺取大量金錢,但是它被北韓列為「猥褻物品」,因此官方不准進口。一名住在平壤的中國商人則表示,由於北韓的妓女數量越來越多,因此保險套的需求越來越多。

另一方面則是因為,兒童的教育費用相當高昂,許多北韓人民養不起小孩,現在許多夫婦只育有一名小孩。但是北韓領導人金正恩不斷鼓勵人民生育,這樣才會有更多黨工,因此禁止保險套與任何節育措施。

消息來源也指出,許多北韓行政單位雖然也認同,保險套應該推廣使用,才能節制生育與預防性病傳播,但是沒有人敢向金正恩提出此敏感議題,因為大家都擔心會引起震怒,因此被拖去殺掉。

▲保險套、性行為(圖/記者黃克翔攝)

▲保險套示意圖。(圖/記者黃克翔攝)

關鍵字:北韓,保險套,妓女,節育,性病,金正恩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

一餐187萬網看傻!老闆:杜拜..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

影/女兒照片出現「半透明」的手..

鬼氏企業嚇到關站!館長「黑白」..

嚇死人 正妹敷公主面膜慘變「鬼..

泡麵放桌上整碗炸飛 空中翻轉自..

西瓜擺3年「整顆好好」!他切開..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

被2噸重垃圾車輾過 六塊肌救了..

偽娘跳BAAM比女生還會扭 網..

時速300km 道長搭高鐵蚱蜢..

浪漫希臘飛了!「全裸溝溝泳衣」..

妻婚後雙下巴炸出!夫PO對比照..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面