北韓男女最愛禮物! 「保險套」成首選...黑市瘋搶購

▲▼金正恩。(圖/路透社)

▲北韓領導人金正恩。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

金正恩為了提高國民生育率,因此規定禁止北韓人民進行「生育控制」,並且將保險套列為「猥褻物品」,禁止於當地製造或是銷售,但是由於人民的需求量很高,許多商人與官員因此趁著往來至中國的機會,開始做起了黑市生意。

根據《太陽報》報導,一名中國商人向《自由亞洲電台》表示,保險套在北韓相當受歡迎,不管是男女都很喜歡,北韓官員出差回程時,喜歡買保險套回家,商人們則冒著高危險,走私保險套進去賣。

雖然北韓對保險套有個很高的需求,商人可以靠此賺取大量金錢,但是它被北韓列為「猥褻物品」,因此官方不准進口。一名住在平壤的中國商人則表示,由於北韓的妓女數量越來越多,因此保險套的需求越來越多。

另一方面則是因為,兒童的教育費用相當高昂,許多北韓人民養不起小孩,現在許多夫婦只育有一名小孩。但是北韓領導人金正恩不斷鼓勵人民生育,這樣才會有更多黨工,因此禁止保險套與任何節育措施。

消息來源也指出,許多北韓行政單位雖然也認同,保險套應該推廣使用,才能節制生育與預防性病傳播,但是沒有人敢向金正恩提出此敏感議題,因為大家都擔心會引起震怒,因此被拖去殺掉。

▲保險套、性行為(圖/記者黃克翔攝)

▲保險套示意圖。(圖/記者黃克翔攝)

關鍵字:北韓,保險套,妓女,節育,性病,金正恩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

新奇熱門新聞

人妻餵母乳遭阻止!神回讓老母尷..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

皮卡丘的手感 網:像松鼠或法鬥

影/貨車一路向左 摩擦分隔島百..

援交妹嗲喊傳照片 人夫一招秒殺

廁所常見飛蟲蛾蠓 切忌用手拍打

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台灣女為何愛跟黑人在一起?

感謝吳敦義救命 他謝愛河:有再..

女友說對性無感 他上鉤才發現:

男肩膀被拍 調監視器驚見它

養肥8cm黃垢屍爪!桃園哥把妹..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面