無視紅燈硬闖!腳踏車伯險遭小貨車撞 網怒:這真的會國罵

▲▼   無視紅燈硬闖路口!腳踏車伯險遭小貨車撞 網怒: 這真的會國罵(圖/翻攝自「爆料公社」,下同)

▲小貨車差點撞上阿伯。(圖/翻攝自「爆料公社」,下同)

社會中心/桃園報導

開車、騎車最怕遇到馬路三寶,一個不小心可能就會發生車禍!一名陳姓網友18日下午開車行經桃園後火車站時,直擊一名騎踏腳車的阿伯,闖紅燈從右至左直接穿越路口,直行的小貨車差點撞上,趕緊踩煞車, 「幸好大貨車反應快,真的好危險!」行車紀錄器拍下瞬間畫面,也讓網友怒罵,「移動式神主牌亂入!」

▼阿伯行駛的方向明明已經紅燈,卻還是硬要過路口。

▲▼   無視紅燈硬闖路口!腳踏車伯險遭小貨車撞 網怒: 這真的會國罵(圖/翻攝自「爆料公社」,下同)

這名陳姓網友在臉書「爆料公社」PO出一段畫面,他18日下午1點多開車行經桃園後火車站時,正常綠燈直行時,卻直擊一名阿伯無視紅燈,從畫面右方穿越路口,這時一輛小貨車正要綠燈直行,一旁還有機車騎士要轉彎,根本視線死角,差一點就撞上阿伯,阿伯還停了一下,才又繼續往前騎過去。

陳姓網友說,「幸好大貨車反應快,真的好危險…」但這樣驚險的場面也讓網友們嚇壞,紛紛留言,「這真的會國罵都出口。」「若出事會否是大車要被認定應注意未注意?」「自己不遵守交通,也別害到人呀。」「腳軟了我~」「地方阿伯很會閃。」「阿北,不要出來害人啦。」「完全死角有看到阿伯真的很厲害。」「真的很多歐巴桑歐吉桑都是這樣!」

▼差點被撞上,阿伯不穩停了一下。

▲▼   無視紅燈硬闖路口!腳踏車伯險遭小貨車撞 網怒: 這真的會國罵(圖/翻攝自「爆料公社」,下同)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:紅燈,闖紅燈,腳踏車伯,小貨車,桃園後火車站

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫4倍大噁洋男脫褲 長榮空姐出面淚訴:每次回想都是傷害

社會熱門新聞

即/女童玩噴槍亡 母求監視畫面

女童玩噴氣嘴死亡 父依過失致死..

踹斷童肋骨!夫嗆:打孩子剛好

男大生白牌機車上高架 蛇行自摔

即/「比基尼登山客」找到了! ..

軍人捷運現清槍 長腿短裙妹遭殃

G哥最後發文:決定睡中央山脈最..

比基尼登山遭酸!山友挺:勾引的..

去年127天在山上!G哥猛到幫..

比基尼登山客墜山谷身亡 鄰居嘆

比基尼攻頂原因曝光!她4年換9..

G哥「最後路線」還原 遺體明吊..

比基尼登山客墜谷!雪羊PO文回..

越南落跑客「想入台先拍露點照」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面