《美顏相機》Bling閃閃AR特效更新!即日起免費下載

記者洪聖壹/台北報導

《美顏相機》稍早宣布推出免費版Bling閃閃特效,而且開放用戶免費下載,即日起無論是 iOS 或是 Android 系統的手機都能免費玩得到。

▲實測《美顏相機》Bling閃閃特效辨識效果相當強大,連脖子上的配飾也會自動被偵測到,然後加入Bling閃閃特效,眼睛四周還被上了眼妝、臉上也出現粉色的腮紅。(圖/記者洪聖壹攝)

《美顏相機》Bling閃閃特效目前共提供 6 種效果,除了單純閃耀的特效以外,還有獨角獸、小惡夢、花天使、人魚姬等4種 AR 造型,記者實際體驗,只要自拍鏡頭有自動對焦功能,每個 AR 造型都可以快速被套用在人臉上,當中的獨角獸耳朵、小惡夢的惡魔翅膀都會上下搖晃擺動,看起來相當討喜,在閃亮亮之餘也能拍出與眾不同的影片。

基本上用戶只要將《美顏相機》更新至最新版本,或者全新下載《美顏相機》,然後啟用相機功能,進入「萌拍」選擇「貼紙」選項,然後就可以看到Bling閃閃效果,應用程式預設是雲端下載,因此這時候再選擇自己喜歡的特效下載就可以使用,全程都是免費,詳情可參照下方教學影片:(影片/業者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面