沒錢付計程車資要卡拉OK店代付 還嗆警罵女店長「賤人」

▲沒錢付計程車資要卡拉OK店代付,還嗆警罵女店長「賤人」。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲盧姓男子不滿女店長不讓他進入,在店裡摔杯子鬧事。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

台北市1名盧姓男子常到萬華區西藏路1間卡拉OK店消費,29日下午盧男搭計程車前往時發現沒帶錢要女店長代墊車資,接著要進入店裡消費,不過盧男酒品差常常在店裡鬧事,女店長以位置已滿拒絕他入場,盧男就摔杯子還罵女店長「賤人」,最後被員警帶回派出所。

警方指出,盧姓男子(57歲)29日上午先與友人到廣州街1間茶室消費,一直到下午又獨自1人搭計程車前往常消費的卡拉OK,由於身上錢不夠付車資就要求女店長代付。

盧男接著要進卡拉Ok店消費卻被女店長以客滿為由拒絕,盧男認為女店長可以把他安排到認識的酒客旁邊卻不願意,當場在店裡鬧事,並將玻璃杯砸毀,還辱罵女店長「賤人」,揚言要讓卡拉OK店開不下去,嚇得店家趕緊報警。

員警趕到現場時盧男還在大聲謾罵,並對員警嗆聲,警方當場將他壓制帶回派出所,女店長表示,盧男明明沒帶錢甚至要她幫忙付車資,卻又想進去消費,且每次都在店裡鬧事,才會拒絕盧男進入,警方訊後將盧男依毀損、恐嚇、公然侮辱等罪嫌移送地檢署偵辦。

▼警方到場後將盧男帶回派出所,並依毀損、恐嚇、公然侮辱等罪移送。(圖/記者柳名耕翻攝)

 ▲沒錢付計程車資要卡拉OK店代付,還嗆警罵女店長「賤人」。(圖/記者柳名耕翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面