買微冰珍珠黑糖奶…被飲料店員「用氣憤表情」回 她傻眼:WTF

手搖飲,手搖飲料店,手搖飲料,茶飲(圖/記者林世文攝)

▲買東西店員或客人聽錯,常出現雞同鴨講狀況。(示意圖/記者林世文攝,與本文當事人無關,下同)

網搜小組/綜合報導

您也會遇到聽錯恍神的店員嗎?一名網友分享自己去買飲料,但是店員一直將他的飲料聽錯,讓他傻眼怎麼差那麼多。另一位網友看了也回說自己去買珍珠黑糖鮮奶茶,因為公告不能調糖度,所以只說微冰,但對方竟然「用氣憤表情」回她,讓她直罵WTF,PO文也釣出許多有類似經驗的網友,引起一堆共鳴。

男網友PO「重聽的飲料店店員」一文,表示自己去茶魔買飲料「我要一杯香檳葡萄半糖少冰」,店員回他「好,一杯清茶」,讓他超傻眼「到底怎麼把4個字聽成2個字的」?不少網友看了笑說「通常這種就是看你沒有」、「X我看了快笑死」、「清茶滯銷?」、「他可能累了哈哈哈」、「失守的嘴角」、「他不想幫你做香檳葡萄」。

▲手搖飲,手搖飲料店,手搖飲料,茶飲(圖/林世文記者攝)

其中一位網友看了也回「真的是重聽」一文,表示「有次買飲料超火,點了一杯珍珠黑糖鮮奶茶類的,我有看到他貼告示版說糖度不能調,我也知道加黑糖本來就不能調糖度,所以我跟他說我要微冰,他竟然一臉『你沒看的告示牌嗎』的78臉跟我說糖度不能調。」

女網友接著回說「我知道啊,我要微冰」但店員仍看起來很火大說「糖度不能調」,讓她當場愣著看身旁的同學,直到旁邊男同學幫忙講要微冰,「他竟然就聽明白了」,讓她氣得直呼「真的是WTF,莫名其妙被誤會。」

許多人看了紛紛開玩笑說「調你x逼!我做飲料店做到發火都是被你們惹的」、「妳反問他:冰度調不起?」。也有人分享自己經驗「我反而遇到重聽的客人」、「我在早餐店上班,客人來點火腿蛋吐司,問要不要切邊?客人回說『我要外帶』,再問一次那吐司要切邊嗎?客人仍回『對,我要外帶』。」類似狀況層出不窮,又傻眼又好笑。

關鍵字:手搖飲,飲料,店員,重聽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

生活熱門新聞

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

中秋鋒面轉雨23度又來了 關島..

肉搜放鳥男1小時曝全家!網怒討..

國道開110被超車 他遭萬人嗆..

警察亂切被叭 惱羞嗆:小違規也..

好市多嫩肩牛一包18元 員工認..

他狂叭逼退逆向三寶 影片PO網..

中秋連假變天 北部大雨明顯轉涼

肯德基59元自由選曝光 4門市..

好市多草莓蛋糕發霉 他怨文被酸

妻幫嬤剝蝦!表弟女友:你老婆分..

逗留陽間!縣城隍爺夜巡捉拿鬼魅

男人35歲不結婚下場「超悲劇」

弟女友要換雙人床 姐怒:為何要..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面